Треш история, классная свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дом продать, купить 2 квартиры, оформить обе на мужа, чтобы ушлой дамочке нифига не досталось
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла замуж пол года назад, у мужа нету мамы и есть мачеха,после 2 месяцев когда мы остались вдвоем с ней она меня избила,после чего были долгие разбирательства (я писала заявление,снимала побои и тд), родственники мужа которые ее защищали встали на мою сторону после того как не получилось нас примерить(муж всегда был на моей стороне и в тот же день мы съехали от его родителей(он сам ее чуть ли не избил)) после того как мы прожили месяц отдельно родственники свекра начали говорить что он выкинул сына из квартиры,а его пассия живет с ним рядом,а сын по квартирам ерзает. И в конце концов,через месяц он выгнал ее из квартиры,мы переехали назад.
Я максимально старалась наладить обстановку дома(старалась радовать блюдами,подарками,разговарами) у нас со свекром отличные отношения,что у него ко мне,что у меня. Но его пассия постоянно пытается им манипулировать (сама ему написывет) после чего он страдает и уходит в запой.
Я не могу уже, терпения не хватает пытаться все обратно по новой наладить. Я разрываюсь (весь дом на мне,плюс работа,огород и прочее). Сегодня муж рассказал что эта женщина просит подать на развод (манипулирует,давит на жалость что ей негде жить и что вообще мой свекр ее выгнал)
Я не могу сказать мужу пошли обратно на квартиру,потому что не потянем(да и если честно не хочу чтобы мы рвали задницы на съем квартиры,а она жила здесь в комфорте),помимо этого у нас тоже кредиты,долги, в общем трудно будет.
В общем в чем вопрос,как поступить,свекр опять в депрессии(начал выпивать) муж переживает ,а я боюсь что эта тварь наманипулирует,что просто нам придется скитаться по квартирам.
Может мне самой с ней поговорить?
Или вообще не знаю,Боже какой же ужас это все..