Слезла бы с этой карусели.
Вы автор проигрываете, потому что взялись его учить, воспитывать и наказывать. Тетки, которые бегут разводиться или изменять - делают это для привлечения внимания мужика и требуют к себе внимания как к важной персоне. Если не это, то я то. Т е вы и ваша реакция это лишь следствие его поведения. Он главный. Вас уже спустили в туалет, и вы беситесь. Топаете ножкой как маленькая девочка. Вы отстой. Его вы не измените, да и себя тоже. Нормальная баба ходила бы вечером на стрип денс, пилатес, в бассейн, на зумбу и была зациклена на своем настроении и занималась своим состоянием "женщины". А вы с подзорной трубой следите за каждым шорохом, который издает ваш мужик. Выкиньте эту чертову трубу. Не хотите быть обалденной женщиной, вкусной и фантастической, идите на повышение квалификации, поднимайте социальный статус - устройтесь в огромную компанию, где есть лестница в небо и возможность зарабатывать 300-400 000р и каждый день видеть топ менеджеров (мужиков). Это бодрит. Поменяйте фокус. Лишайте внимания этого товарища, отдавая его себе и своей личности. И этот урод будет сам крутиться в вашем поле. Ну тут и решайте - нравиться вам, что он вращается на вашей орбите или нет. А сейчас вы мельтишите около него, опуская свою ценность в его и своих глазах. Умнее надо быть.
На мой вопрос был скандал и он меня заблокировал и через несколько часов разблокировал. Не знаю зачем ему это, но я не собираюсь писать. Сам закинул в чс, пусть первый и пишет.
Пару дней назад не писал мне и я ему тоже не писала (его хватило на одни сутки).
Потом всё было отлично, а сейчас снова эта болезнь у него. Пока не общаемся почти двое суток. Я не собираюсь писать. Хоть пусть неделю молчит.
И, вообще, я начинаю думать, что раз человек так относится, то когда ты в игноре у него, то ты не в отношениях. Потому, что это не отношения, а ерунда какая-то. Чувствую себя свободной. Ну и планирую начать ему изменять, если вовремя не очухается. 😁
А как бы вы поступили на моём месте? #семья