Совет действительно плохой. Но дуру он не найдет )) Секс в семье впутывать не надо в разборки. Днём деритесь, но на ночь миритесь )) Есть другие варианты. Просто вести себя именно как с пиххарем, в остальном извини, ты ко мне не относишься как близкому человеку, значит у меня тоже своя жизнь, мне вот зарабатывать надо на женские мелочи, потому времени и тепла на тебя особо нет. А бережливость не путайте со скупостью. При его доходах - у жены не запредельные хотелки. В конце концов можно просто давать ей на личные нужды условно 100т, хватит при таком доходе и на подушку безопасности. На свои хотелки явно тратит спокойно такие суммы. А нет, будет тратить эти деньги на шллююх. Жена уйдет, чем унижаться и знать, что ты дешёвая обслуга, лучше жить за свой счёт спокойно одной. И никакой золушки покладистой за так он не найдет, мечты и сказки. Или будет прямо платить за секс, не дешевле выйдет, или найдет действительно продуманную меркантильную стерву. Которая сначала и в бескорыстную может поиграть. А потом нормально облупит. Что автора вспомнит не раз с ее сумочкой.