Муж против чтобы я работала
Я хочу и имею возможность ребёнок уже взрослый, а я хочу но муж против, скажите как убедить его, мне сложно быть одной дома и хочу устроиться на работу и быть при деле а не просто бесплатной уборщицей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю мужчину, у вас уже всё сложилось, его тоже всё устраивает, а тут вы хотите изменить ваш уклад. Муж опасается, что вы начнёте чаще просить помощь по дому, раз вы тоже теперь работаете, работа отнимет значительную часть времени и сил у вас, а это значит дома у вас все будет по остаточному принципу, меньше времени дому и мужу, количество секса тоже уменьшится. То есть жизнь мужа тоже изменится и не в лучшую сторону.
Но если вы сможете сохранить ваш прежний уклад и убедите мужа, что для него ничего не измениться, то он возможно согласиться.
Мужа не оправдываю, он не имеет права запрещать или разрешать. Но вы семья, поэтому нужно договариваться. Представьте что муж, тоже решит не договорившись с вами изменить вашу жизнь, скажет: я устал работать, хочу больше времени посвятить семье и уволится с работы.
Но если вы сможете сохранить ваш прежний уклад и убедите мужа, что для него ничего не измениться, то он возможно согласиться.
Мужа не оправдываю, он не имеет права запрещать или разрешать. Но вы семья, поэтому нужно договариваться. Представьте что муж, тоже решит не договорившись с вами изменить вашу жизнь, скажет: я устал работать, хочу больше времени посвятить семье и уволится с работы.
Гость
Я так понимаю, раньше не работала... ну сходите, развлекитесь, мужу тут бояться нечего, сама сбежишь обратно
Гость
89682679437
Гость
А почему вы должны его убеждать? Идите и работайте. Вы взрослый человек, никто не может за вас выбирать, что вам делать.
Гость
Условия свои поставьте. Я останусь дома, но тогда я буду ходить на фитнес, у нас будет клининг, помощница которая приготовит. Мне нужны карманные деньги, деньги на здоровье и тд. Если он это готов предоставить то ок. Но надо все равно найти хобби или учиться. А то хитрый. Вы должны целыми днями всех обслуживать дома, это еще хуже работы. Это без выходных! Готовить и убираться надо с желанием. Я бы условия поставила свои. И что значит против? Вы в рабстве? Он абьюзер? Хочет вас отрезать от социума?
Гость
Условия свои поставьте. Я останусь дома, но тогда я буду ходить на фитнес, у нас будет клининг, помощница которая приготовит. Мне нужны карманные деньги, деньги на здоровье и тд. Если он это готов предоставить то ок. Но надо все равно найти хобби или учиться. А то хитрый. Вы должны целыми днями всех обслуживать дома, это еще хуже работы. Это без выходных! Готовить и убираться надо с желанием. Я бы условия поставила свои. И что значит против? Вы в рабстве? Он абьюзер? Хочет вас отрезать от социума?
Так может это у неё все есть? То что вы пишете в условии это норма.
Гость
У меня такая же ситуация, но муж на удаленке, поэтому мы 24 часа в сутки вместе, хожу на фитнес, чтобы как-то отвлекаться
Гость
Автор всё обсуждается за ранее. А ща он как скажет так Вы и сделаете. Он за другое оч...кует. На работе Парни. И всё такое.
Гость
Ваще при общении НЕ нравится чё то Нафига связываться?
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов