А почему все так боятся переходного возраста? Не у всех это проявляется в плохом поведении или ещё в чём то. У меня дочки выросли и я не заметила переходный возраст, у дочек свои дети выросли и тоже незаметны изменения. Все хорошо учились, вели себя, друзья нормальные, не пили, не курили, не шлялись, поступили куда хотели. Могут быть проблемы со здоровьем, когда организм не справляется с ростом, прыщи, но это всё решаемо, лекарства дорогие, но помогают.
Может всё-таки зависит от семьи, внимания родителей, от генов?
Трое детей.Недавно родила ребёнка и нахожусь в декрете.
Всё в общем то хорошо,но у меня возникла проблема.
Прошло полтора года.
Оплачиваемый декрет.Встал вопрос о выходе на работу.До рождения реьенка я работала и работала всю жизнь.Получала неплохие деньги.
А теперь возникла проблема с мужем.Он не хочет чтоб я шла работать а за то чтобы я сидела дома и занималась детьми.
Что мне делать? Я испытала шок.И пугает неизвестность.
Муж заботится,куском мяса не попрекает.Деньги в открытом доступе.Либо я озвучиваю все и он оплачивает и покупает.В дом,детям,мне.
Возможно для кого то это очень хороший вариант Но я уже женшина взрослая и меня смущает что я оказалась в роли домохозяйки.
Так же муж хочет четвёртого ребёнка.
Это значит окончательно положить на карьеру и плотно сесть дома с детьми. #работа #семья #дети