откуда инфа что мама девушки пилит ей этим голову?) вы там свечку держите при этих разговорах что-ли?)ваш брат тоже врун, инфантильный чел,из положительного только то что деньги зарабатывает, но опять же спускает их на бухло - какое там содержание этой девушки...если все на бухло уходит =) госпати =) святоши нашлись. Жена по клубам бегает в надежде найти нового партнера, чтобы менее болезнено выйти из этих отношений где она находится в зависимой позиции. Вес, ребенок, диабет и т.п. это ее проблемы, почему Вас волнует чужое здоровье за которое вы не несете ответственность? она с ним потому что привыкла и созависима, а денеги у алкаша ток на алкашку и уходят а не на семью.
Уже жена специфический человек, болтливая, но очень хитрая и любит пообсуждать людей за спиной, тратит деньги на всякую фигню и имеет кредитки с задолженностью, поэтому ей всегда не хватает на всё. Я неоднократно ловила её на вранье и много раз она говорила, что если он выпьет ещё, то неприметно уйдёт от него! Так же имеет лишний вес и диабет! «Старается похудеть», но результатов ноль, только разговоры, что хочет похудеть. В тоже время у них не получается завести ребёнка (брат сдавал анализы и всё хорошо). Постоянно мне говорит про какую то гадалку к которой ходит. Сейчас же уже будучи в статусе жены ходит по клубам, барам.(ладно с девчатами в какие нибудь выходные, но не каждый же выходные так тусить). Скрывает звонки при мне, на вопрос сестры «кто тебе всегда написывает ответила «да там знакомый один».
Одним словом мне кажется, что она им крутит!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОНА С НИМ ИЗ-ЗА СТАБИЛЬНОСТИ И ДЕНЕГ?