Ну, вообще я всем советую развестись в таких случаях.
Я же, в своем случае, поступила по другому. Я начала мужа запугивать и гнобить. На любую его попытку распускать руки я вызывала ментов, и мстила так жестоко, как только могла, например, снимала все оставшиеся деньги со счёта, терялась и бросала его одного с ребенком. Без денег. И всякое такое. За любые повреждения я устраивала ему гораздо бо́льшие повреждения и сейчас он меня боится и считает абсолютно неадекватной и... уважает! Официально сообщаю автор, твой муж - бьlдло, животное, его взаимоотношения с людьми строятся по принципу силы, а не уважения. Тебя он, естественно, не любит и не уважает, ты для него просто глупенькая самочка, согласившаяся родить от такого ган∆она.
Просто сама подумай, что это за человек, если он любимую женщину с грязью смешивает, неужели не жалко себя? Не жалко что скрестила свои гены с этим отродьем и внутри себя выносила приплод неблагодарного γροда?
Муж не терпит повышения голоса в свой адрес.Сразу проявляет насилие(выкрутит руку,пальцы,толкнет,ударит по ноге\руке,вчера схватил за шею ,а потом за щеку,думала и порвет.До сих пор болит.Все свои обязанности мужа выполняет полностью.Живем в достатке.НО хочется уйти тк не переношу грубость и разлюбила его,неприятный он мне.Но все ж в семьях скандалят и это нормально,он сам орет как бешеный.А если я эмоционально буду реагировать,то получаю.Это редко бывает тк я спокойная как удав,но если задевают за больное(моя семья),то уже молчать не могу.Потом слышу что спровоцировала сама и тд.Когда все хорошо,я не прирекаюсь и слушаюсь его,то он ласковый и добрый,хороший.Кто с таким сталкивался?Что меня в теории может ждать в будущем?У нас ребенок ещё.Дал понять что если уйду то буду никому ненужная мать-одиночка,а его новая семья и новые дети будут в приоритете.Теперь чувствую вину перед ребенком что если разойдусь с мужем ,то обречу её на несчастливую жизнь. Это вообще нормально когда любящие люди проявляют насилие? Или любящие так себя не ведут?