ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Будешь лезсть(корректировать) его отношения с семьей, то испортишь отношения с мужем. Ты вышла за него замуж, ты видела какой он человек и какие у него отношения с родственниками(если не видела, то это твои проблемы). Сейчас ты хочешь изменить его сложившиеся отношения с семьей. Кто ты такая? Его семья всю жизнь с ним, ты в его жизни несколько лет. Они родная кровь, ты по факту левый человек. Тут сейчас будут говорить обратное, что то типа, у него теперь новая семья и он должен больше внимания вам уделять. Не должен!!!!! Вам всем хотелосьбы, это да, но точно не должен. Хотите совет? Больше общайтесь с его сестрой, иногда даже вчемто уступайте, тогда ваша семья будет немного крепче. А если вам семья не нужна, то вперет пошлите НА... систру и мужу скажите что он ДОЛ..... и живет не правильно так как он ДОЛЖЕН вам больше времени уделять.
Вместе с мужем чуть больше года, женаты несколько месяцев. Мне 30, ему 32.
Его сестре под 40.
Суть в том, что у них очень близкое и тесное общение. Особенно сам муж к ней очень тянется; звонит ей каждый день. Живём в одном районе. Она же по большей части обращается к нему, когда ей что-то нужно. Постоянно мой муж должен помогать решать её дела, хотя она сама замужем. Им в наследство от матери досталась 2-ком. квартира, но мой муж уступил её полностью сестре ,