Зеркальте ситуацию. Почаще говорите, что у него изо рта воняет, что у него уши неправильной формы, цвет глаз не тот, рост, вес, возраст, осанка неправильная, член кривой, улыбка как оскал, храпит громко, что соседи слышат....Да много до чего можно прикопаться.
может показать на мой целлюлит и сказать « ого, это как так?»
Или к примеру « а что сиси стали такими вялыми. Перед месячными лучше». Он не всегда говорит только плохое . Часто говорит что я красивая и все такое . Но очень часто и обратное . Я чувствую что угасаю с ним как женщина. И чувствую себя его больше мамой которая учит как общаться с женщинами. В начале отношений он мог сказать, какая у меня не очень фигура. Я говорила что так у нас ничего в сексе хорошего не будет и я не буду раскрепощаться . Тогда стало лучше. Но он придирается теперь к мелочам . Говорит а что тут на лице опухло или про поры. Ему не нравится что у меня волосы завиваются и что они не прямые. Каждый раз говорит как хорошо было бы если бы они были прямые. Я купила себе состав чтоб волосы стали лучше . Я понимаю , что иду за его влиянием.
Я начинаю думать что реально дело во мне , хотя это не так. Но чувство все равно есть.