я очень злилась в то время, это породило во мне кучу комплексов, это отбило у меня желание заводить ребенка, а тем более нескольких детей - вдруг я их также буду делить и обделять. лишний раз не хочу с ними общаться, один негатив, старые обиды (непонятно за что). но я считаю, для обстоятельств, в которых я взрослела, выросла я очень даже ничего, поадекватнее них, по крайней мере. надеюсь, мама когда нибудь поймет, что в текущем эгоизме и безалаберности сестры виновата лишь одна она, своей всепозволительностью. и да, бывало, что мама держала меня, чтобы сестра могла меня ударить - такая любовь к ней и ненависть ко мне. ну как то так))))
Заставляла сестре быть нянькой и т.д. И другие ущемления…
Когда вы выросли, мать и сестра как бы на одной стороне, вы на другой. И с обеими токсичные отношения. Эти 2 друг другу на вас жалуются, во всю обсуждают.
В ссорах между вами, уже семейными, встают на сторону сестры. Сестра же тоже вроде общается, но чисто поверхностно, а с мамашей у них прям дружба. И если у вас с матерью ссора (одна из бесконечных), то сестра за мать ущемляется, может ее словечки в ваш адрес повторять и т.д.
Если такие есть-отпишитесь?!
Ситуация не со мной, но не менее интересная и хотелось бы узнать из первы уст что чувствуют такие вот обделенные дочери… почему зачастую держат токсичную связь и не разрывают отношения?