Тяжёлый случай. Попробуйте сесть и поговорить, понимаю, что толку от этого ноль, раз он придерживается «жить с братьями». Найдите компромисс, снимите квартиру за 30-40 тысяч, вполне достаточно, не много и не мало. Но зато сможете обустроить свой уютный уголок в доме, без всяких посторонних родственников. А если и в съемном доме получиться так, что муж будет приводить своих братьев, стоит даже, как бы за ранее это проговорить. Если ты, муж, хочешь проводить своё время с братьями, предупреждай меня об этом заранее, не в нашем доме, а в семейном. Именно в том доме можно назначать встречи, в случае каких либо праздников. Но если ваш муж настойчивый, грубо говоря баран, то мне вас жалко. Через время, может и придет осознание и понимание к своей любимой жене. Всех благ.
У жены брата был др ,так они приехали и отмечали др в нашем доме(ведь это их родной дом,но понятия о том что там живет другая семья видимо нет),не предупреждая меня,прихожу с работы а там Пир на весь мир,и на следующий день не убрались ничего разъехались! Так в отпуск они приехали жить к нам!мой муж на работе в другом городе!вы представляете мне пришлось с ними жить. Я объяснила мужу мол,их я люблю и они хорошие!но не знать что я должна жить с кем то ещё помимо моего мужа!на что он отвечает «они же родные»😭знаете думала выйду замуж будем устраивать свой уютный уголок,но из-за этих постоянно гостей ,мне ни к чему притронутся не хочется. Муж говорит что я хозяйка, а как же мне чувствовать себя хозяйкой в доме где меня не предупреждают ни о чем и устраивают праздники !господи да что то я не представляю что к каким нибудь родственникам я иду в дом отмечать день рождения не сказав даже «хозяйке»
Обидно что муж не понимает меня и страшно от того что придётся вот так вот странно жить всю жизнь,когда люди приходят в наш дом и делают все что хотят.и когда я говорила ему жить с «другими людьми» обиделся типа не говори так про моих братьев