Натянутые отношения со своими близнецами, почему так произошло?
Известные мне близнецы находятся в максимально близких братских и сестренских отношениях. Но конечно же, может быть и наоборот. Особенно жаль детей, которых родители с детства не считали самостоятельным, а только копией друг друга. Наличие близнеца не обязывает его любить. Скажите, почему вы не ладите со своим братом или сестрой.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть брат-близнец, и мы друг для друга самые лучшие друзья.
Мы самые родные люди, очень любим друг друга, всегда помогаем и всегда на стороне друг друга, что бы ни произошло.
Из-за этого в детстве родители никогда не могли нас наказывать по отдельности, даже в угол по отдельности не могли поставить (если кто-то один "накосячил"), п.ч. мы всегда друг за друга.
Дети-близнецы это совершенно иная эмоциональная, психологическая связь. Я это лично знаю на собственной жизни. А также знаю по своим знакомым близнецам, есть знакомые сёстры-близняшки и братья-близнецы... у всех очень душевные отношения между собой.
Ни разу не встречала близнецов, которые бы между собой враждовали или имели неразрешимые конфликты. Это невозможно.
Мы самые родные люди, очень любим друг друга, всегда помогаем и всегда на стороне друг друга, что бы ни произошло.
Из-за этого в детстве родители никогда не могли нас наказывать по отдельности, даже в угол по отдельности не могли поставить (если кто-то один "накосячил"), п.ч. мы всегда друг за друга.
Дети-близнецы это совершенно иная эмоциональная, психологическая связь. Я это лично знаю на собственной жизни. А также знаю по своим знакомым близнецам, есть знакомые сёстры-близняшки и братья-близнецы... у всех очень душевные отношения между собой.
Ни разу не встречала близнецов, которые бы между собой враждовали или имели неразрешимые конфликты. Это невозможно.
Форум: Семья
Всего: 485 126 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Маленькие приятности для мужа8 ответов
- Развод или нет ?9 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности51 ответ
- Ощущение тотального бессилия19 ответов
- Родственники мужа19 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет80 ответов
- Не знаю как поступить после измены мужу уйти к другому или остаться с ним14 ответов
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??18 ответов
- Уехать/остаться35 ответов
- Игромания1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?93 ответа
- Муж хочет развод , нужен совет80 ответов
- Свадьба родного брата мужа77 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности51 ответ
- Уехать/остаться35 ответов
- Бывшая и дети32 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Родственники мужа19 ответов