Жена хочет отсудить у мужа имущество
Хотела в теории и на потрещать узнать по ситуации. На днях приезжал двоюродной брат, 37 лет, женат, есть дочь 8 лет. Рассказал следующее. В последнее время отношения с женой напряженные. Она всё чаще начала говорить о разводе и разделе имущества, поскольку ей тяжело с ним. Тут могу допустить, брат в быту тяжелый человек, обидчивый, молчаливый, может затаить обиду и неделями не разговаривать. Тем не менее хороший семьянин, отец, всю жизнь все деньги отдавал жене. Вообщем суть такова. Он женится. У жены ничего нет. У него маленькая однушка в старой пятиэтажке, они там живут, рождается дочь, конечно же нужно расширение, покупается большая 2х комнатная квартира в районе получше в ипотеку, машиноместо и позднее машина. Всё на деньги брата, все 5 лет он платил ипотеку со своих счетов, жена не работала и не работает по сей день, занимается воспитанием дочери. Вроде как оформила самозанятость, изредка занимается с детьми за деньги. В последний год в очередной ссоре жена начала говорить, что муж ее достал, она переедет в квартиру, доставшуюся ее отцу от бабушки, и начнет раздел их имущества, якобы она советовалась с юристами, она будет биться даже не за 50%, а больше, поскольку у нее дочь, они прописаны в квартире. Даже пыталась с ним договориться, что она отдаст ему полностью машину и машиноместо, а квартиру им с дочерью. И что якобы суд учтет то, что она все эти годы занималась ребенком, все знакомые-учителя подтвердят, что забирала-отводила, занималась только мама, летом жили на даче, отец был в городе и прочее. Брат конечно в шоке, не соглашается, тупиковая ситуация. Неужели при исходных данных и не работающей женщине суд так легко может присудить хотя бы 50%? Брат может доказать, что всё-всё с его счетов.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться714 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
517 ответов
Последний —
Перейти
Скептик
Плохо когда нет своей жизни, а только чужие истории... Надо что-то делать, а то жизнь так и пройдет мимо
Своей жизни не быть никак не может, тупенькая.
Если человек живет, у него УЖЕ есть СВОЯ жизнь.
Но, конечно, занятно, что ты считаешь, что у женщины может быть СВОЯ жизнь лишь при наличии у нее мужика в ее жизни. Ведь на это намек?
Т.е. ты банально признаешь, что ты ущербная и неполноценная личность, не представляющая собой никакую ценность?
Плохо, когда нет своей истории, а есть разводка, в которой мужья дарят женам квартиры по 22 млн рублей, и в своей тупости считается, что так все домохозяйки и живут.
Ну или являться не человеком, а недееспособным приложением к мужику.
Это у тебя скорее жизни своей нет.
Но, конечно, занятно, что ты считаешь, что у женщины может быть СВОЯ жизнь лишь при наличии у нее мужика в ее жизни. Ведь на это намек?
Т.е. ты банально признаешь, что ты ущербная и неполноценная личность, не представляющая собой никакую ценность?
Плохо, когда нет своей истории, а есть разводка, в которой мужья дарят женам квартиры по 22 млн рублей, и в своей тупости считается, что так все домохозяйки и живут.
Скептик
А, это представитель ущербных, которая свято верит, что бабская доля - раздвигать ноги по желанию мужа? Ну, тогда понятно, почему она в годах. Только тогда такие идиотки водились. Сейчас все же самоуважения в женщинах больше.
Кто бы мог подумать, что тут ущербная появится.
Кто бы мог подумать, что тут ущербная появится.
Скептик
Речь же идет не о каком-то заходе женщины в парикмахерскую, а оппонент намекал, что домохозяйки то и делают, что по салонам ходят, поэтому им уставать не от чего.
С какой целью ты начинаешь подменять тезисы? Целенаправленно или из-за ограниченности мышления?
Это ты та баба, которая считает, что жена обязана раздвигать ноги по требованию мужа? А может, ты все же переодетый мужик? Таких тупых женщин не бывает.
С какой целью ты начинаешь подменять тезисы? Целенаправленно или из-за ограниченности мышления?
Это ты та баба, которая считает, что жена обязана раздвигать ноги по требованию мужа? А может, ты все же переодетый мужик? Таких тупых женщин не бывает.
Гость
Своей жизни не быть никак не может, тупенькая.
Долго сочиняла, какую бы колкость сказать?😅 Можешь заменить слова своя жизнь на свой история, свой опыт) Это и имелось ввиду. Вот этого чувствуется что нет и в помине, одни чужие ситуации в голове. Теоретики - самые большие комментаторы на вумане, все знают, все понимают, на все своё мнение имеют). После того, как ты предложила отдать детей мужику, все стало понятно😅 Дети - это не просто какая-то обуза, а их как бы любишь, но тебе то невдомек про это. И учись общаться нормально, я тебя тупенькой ни разу не назвала, тут уж вопросы к твоему воспитанию, видно с родителями тоже не повезло
Скептик
Долго сочиняла, какую бы колкость сказать?😅 Можешь заменить слова своя жизнь на свой история, свой опыт) Это и имелось ввиду. Вот этого чувствуется что нет и в помине, одни чужие ситуации в голове. Теоретики - самые большие комментаторы на вумане, все знают, все понимают, на все своё мнение имеют). После того, как ты предложила отдать детей мужику, все стало понятно😅 Дети - это не просто какая-то обуза, а их как бы любишь, но тебе то невдомек про это. И учись общаться нормально, я тебя тупенькой ни разу не назвала, тут уж вопросы к твоему воспитанию, видно с родителями тоже не повезло
Долго сочиняла, чтобы эту колкость сказать? Каков привет - таков и ответ. Мне твои измышления по поводу моей личности малоинтересны. Я тебе тоже ответила, что мир состоит не только из твоих выдуманных историй, где мужья дарят по 22 млн рублей, вылези из своих дамских романов, прежде чем тут что-то говорить о «вуманских теоретиках». Ты смешна.
Если больше нечего вякнуть по существу спора, пиzzдуй дальше, тупое.
Гость
Долго сочиняла, чтобы эту колкость сказать? Каков привет - таков и ответ. Мне твои измышления по поводу моей личности малоинтересны. Я тебе тоже ответила, что мир состоит не только из твоих выдуманных историй, где мужья дарят по 22 млн рублей, вылези из своих дамских романов, прежде чем тут что-то говорить о «вуманских теоретиках». Ты смешна.
Вы дурно воспитаны, мадам, может поэтому вас стороной мужской пол обходит) Хабалок никто не любит😀 Всего доброго и хорошего
Скептик
Вы дурно воспитаны, мадам, может поэтому вас стороной мужской пол обходит) Хабалок никто не любит😀 Всего доброго и хорошего
Бревна в глазу не замечаешь? Сейчас бы мне с быд.лом расшаркиваться.
Прежде чем другого в дурном воспитании обвинять. Сперва на личности перешла, а когда в ответ оплеуху получила, о воспитании вспомнила.
Хабалку ты в зеркале по утрам видишь.
Не умеешь вести дискуссии без перехода на личности, сиди на кухне, где твое место и есть. О чем сама же и поведала.
Прежде чем другого в дурном воспитании обвинять. Сперва на личности перешла, а когда в ответ оплеуху получила, о воспитании вспомнила.
Не умеешь вести дискуссии без перехода на личности, сиди на кухне, где твое место и есть. О чем сама же и поведала.
Гость
Бревна в глазу не замечаешь? Сейчас бы мне с быд.лом расшаркиваться.
Давай ещё, показала себя уже во всей красе) Ждемс. Лей какашки))
Форум: Семья
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Поссорилась с мужем2 ответа
- Девушки, родившие для себя14 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно19 ответов
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно12 ответов
- Логика измен20 ответов
- Частые ссоры с мужем6 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?23 ответа
- Игра, измена или … куколд?10 ответов
- День Рождения жены5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Все говорят, что в детях счастье40 ответов
- Почему развелись с мужем?39 ответов
- Чье мнение важнее?28 ответов
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?26 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?23 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно22 ответа
- Логика измен20 ответов
- Девушки, родившие для себя14 ответов
- Вернулся пьяный на пару часов позже, как реагировать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема