Гиперзабота со стороны мужа?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не забота.
Информации мало, не понятно что за образ жизни у вас был, мож вы в детстве токсикоманили, наркоманили и пр, а муж опасается, что вы в это дело со старыми знакомыми вернетесь, тогда его опасения разумны.
Если вы проституцией зарабатывали, ну тоже, его можно понять.
Короче вы бывшая нарко или алко?
Гость
Информации мало, не понятно что за образ жизни у вас был, мож вы в детстве токсикоманили, наркоманили и пр, а муж опасается, что вы в это дело со старыми знакомыми вернетесь, тогда его опасения разумны.
Нет, но компании в компании были подобного рода люди, я скорее была из тех кто портит частные собственности
По всему видно, что муж любит вас. Переживает, заботится и боится за вас. Ему необходимо научиться доверять вам, потому что у каждого человека должна быть свобода действий ( в пределах разумного ) и своя зона комфорта ( друзья, котята ). Вам же советую заслужить доверие своего мужа своим безупречным поведением жены в семье. Больше разговаривать, делиться своими чувствами и постараться объяснить мужу, что жить в условиях постоянного перевоспитания, когда ты что-то не то сказал или сделал - сложно. Я вам советую это всё с высоты своего возраста 60+, с мужем прожили 41 год. Секрет семейного счастья записан в Библии: « Пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа » ( Эфесянам 5:33 ). Другими словами муж с женой в семье должны быть друг для друга адвокатами, а не прокуром. Желаю вам счастья в семье и взаимопонимания!
Форум: Семья
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Браки по залету,так и есть ?Нет ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 282 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 279 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала морально восстанавливаться, ходить по психологам.
Муж хотел помочь мне измениться и стать лучше, но кажется не много перегибает палку и я не знаю где именно и как дать ему понять что стоит претормозить.
Он перекрыл моё общение со многими людьми из моих компаний, не все они плохие, но об этом чуть позднее. Старается вкладывать в моё моральное здоровье, но все чаще происходят ссоры на почве наших недопонимание из за моих косяков. То я принесу котёнка, то слишком ярко начинаю вести себя на людях, кому то что то не то расскажу.
Я провела в изоляции( когда жила с родителями) 2 года и да к сожалению я потеряла возможность вовремя адаптироваться к обществу, по итогу стала слишком ассоциальной и люди сторонились меня первое время.
Сегодня я не знаю что будет потому что я совершила очень большую ошибку. После приёма врача заглянула на работу к одногруппнице, телефон у меня сломан, и меня не было в сети 3 часа. Муж спрашивал почему так долго, он из переживал я весь, потому что я просто пропала с радаров на 3 часа. Сначала придумывала отмазки, потом сказала правду.
Муж сказал, что бы я кидала подругу в чс и что с этого дня я буду на коротком поводке....что это значит, я не знаю.... Как и не знаю как объяснить всю ситуацию правильно здесь... Он не объюзер, просто слишком сильно заботится обо мне как о человеке с ментальными отклонениями и боится за меня. А я просто хочу спокойствия и перестать нервничать из за каждой своей ошибки, мне и нельзя я беременна, причём на том сроке, когда лишний нервный срыв может спровоцировать выкидыш. #муж