Информации мало, не понятно что за образ жизни у вас был, мож вы в детстве токсикоманили, наркоманили и пр, а муж опасается, что вы в это дело со старыми знакомыми вернетесь, тогда его опасения разумны.
Если вы проституцией зарабатывали, ну тоже, его можно понять.
Короче вы бывшая нарко или алко?
Я начала морально восстанавливаться, ходить по психологам.
Муж хотел помочь мне измениться и стать лучше, но кажется не много перегибает палку и я не знаю где именно и как дать ему понять что стоит претормозить.
Он перекрыл моё общение со многими людьми из моих компаний, не все они плохие, но об этом чуть позднее. Старается вкладывать в моё моральное здоровье, но все чаще происходят ссоры на почве наших недопонимание из за моих косяков. То я принесу котёнка, то слишком ярко начинаю вести себя на людях, кому то что то не то расскажу.
Я провела в изоляции( когда жила с родителями) 2 года и да к сожалению я потеряла возможность вовремя адаптироваться к обществу, по итогу стала слишком ассоциальной и люди сторонились меня первое время.
Сегодня я не знаю что будет потому что я совершила очень большую ошибку. После приёма врача заглянула на работу к одногруппнице, телефон у меня сломан, и меня не было в сети 3 часа. Муж спрашивал почему так долго, он из переживал я весь, потому что я просто пропала с радаров на 3 часа. Сначала придумывала отмазки, потом сказала правду.
Муж сказал, что бы я кидала подругу в чс и что с этого дня я буду на коротком поводке....что это значит, я не знаю.... Как и не знаю как объяснить всю ситуацию правильно здесь... Он не объюзер, просто слишком сильно заботится обо мне как о человеке с ментальными отклонениями и боится за меня. А я просто хочу спокойствия и перестать нервничать из за каждой своей ошибки, мне и нельзя я беременна, причём на том сроке, когда лишний нервный срыв может спровоцировать выкидыш. #муж