(продолжение)..муж едет работать в Москву, вливается, планирует переехать, так как спивается в родном городе с друзьями. Но я заеременела и все возвращается на свои круги. Только мамы рядом нет. Секс полностью пропал уже как 5 месяцев. И врят ли изменяет.
Дочь растет), мы остаемся втроём, я похудела, постройнела и выхожу работать (уборка, готовка, ребенка утром в садик это все на мне) мы трудимся в противосмену. Я никуда не выбираюсь погулять одна "в люди", везде с ребёнком.А муж продолжает посещать ночные заведения уже и с холостыми друзьями и возвращаться чуть стоя на ногах. Я вся на нервах, мало ли что (где-то подрался, потерялся? а может измена?) .. бывали у него только переписки с подкатами, но не застукала, да и как, когда? внутри все коробило.. Стабильно 1-2раза в месяц клубы, бары. Курит всякое и пьет. Ни в чём себе не отказывает.
Проходит время, и эти гулянки учащаются, много ссор на почве воспитания дочери. Появляется прекрасная удаленка в ковид и это вдруг спасает наши отношения!
Это и его мнение кстати..
А как снова открылись заведения) по немногу начинает ходить в бары.
В скором времени.. #муж