Муж хочет чтобы я разрешила ему изменить? Или как это понимать
Эпизодически муж в разговорах между нами шутит на тему того, как другие девушки никогда не обращали на него внимание, как он сидя в ресторане в компании друзей регулярно видит, как им кто-то записки оставляет, подмигивает и т.п., а с ним не было такого. Говорит он это честно, даже когда с семьями друзей куда-то ходим, к мужьям подруг часто кто-то пытается приклеиться, а к мужу никогда. Его немного это задевает, ощущает себя человеком второго сорта.
Это какой-то намек в мой адрес или просто делится переживаниями? Я ему доверяю, никогда не подавал никаких признаков измены и в общении даже по работе с девушками очень скромный, как человек честный и ни разу за 11 лет брака не было поводов усомниться, заботливый и что уж - намного выше среднего доход, ни в чем себе не отказываем. Но говорит, что его будто никогда нет, рассказывал как в баре подсели девушки а его будто нет
Муж дурачок-с. По закону жена в принципе не может запретить ему сношаться с другими, как и он ей. И вообще понятие супружеской измены в российском законодательстве отсутствует.
Гость
[3009341237]
Скажите ему, что к нему не подсаживаются потому, что чувствуют, что он порядочный, верный. А липнут к тем, кто готов на измену. Они чувствуют это.
Гость
[3853975423]
мне кажется, что это звоночек. иначе зачем ждать внимания от других девушек если вы уже 11 лет в браке? сходите к семейному психологу
Гость
[3531085889]
Не хватает вашего внимания, не чувствует себя желанным, подумайте, может пора как-то разнообразить вашу жизнь, пока не нашлась та, которая всё-таки прилипнет
чАРМИн
[1061780070]
Автор, радуйтесь, что им бабы не интересуются.
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Муж дурачок-с. По закону жена в принципе не может запретить ему сношаться с другими, как и он ей. И вообще понятие супружеской измены в российском законодательстве отсутствует.
Да много чего отсутствует в законодательстве. Например, алкоголизм. С чего это нормальные люди должны жить среди алкашей, которые кроме вреда себе и другим ничего не в состоянии сделать.
Алекс
[1079381690]
чАРМИн
Да много чего отсутствует в законодательстве. Например, алкоголизм. С чего это нормальные люди должны жить среди алкашей, которые кроме вреда себе и другим ничего не в состоянии сделать.
У нас было случай, я хотел в попу но она не хотела и я сразу сказал пойду найду ту которую любит в попу, дико потрахаюсь потом приеду и она согласилась
Гость
[3331539608]
Девушки не обращают внимание, потому что видят, что он глубоко семейный.есть такие типы мужчин.только время терять. Но видно очень охота ему это внимание от женщин получать.
Говорит он это честно, даже когда с семьями друзей куда-то ходим, к мужьям подруг часто кто-то пытается приклеиться, а к мужу никогда. Его немного это задевает, ощущает себя человеком второго сорта.
Это какой-то намек в мой адрес или просто делится переживаниями? Я ему доверяю, никогда не подавал никаких признаков измены и в общении даже по работе с девушками очень скромный, как человек честный и ни разу за 11 лет брака не было поводов усомниться, заботливый и что уж - намного выше среднего доход, ни в чем себе не отказываем. Но говорит, что его будто никогда нет, рассказывал как в баре подсели девушки а его будто нет