Если вас было по 25, а сейчас 30, то безусловно на мужчине эти 5 лет могут сказаться, но не на столько, я думаю. Раз говорите, какой он был молодой и горячий 5 лет назад.
Я, лично, предполагаю, что каких-то прям регулярных измен нет. По крайней мере пока еще...
Вероятно, он просто хорошо справляется рукой. Это легче, это проще. Не нужно каждый раз думать о сексе, надеяться, прикидывать может что-то будет, а может нет, и разочаровываться.
Важно еще понять, инициируете ли вы сама интим? Одеваете ли красивое бельё..милый посмотри, что я купила (и все такое).
В чем я уверена, так это в том, что после родов, вы для него стали мамой его ребенка, а потом женой по штампу, а не телом.
Надеюсь, вы себя не запустили, и вы в отличной форме. Тогда сработает, если все хорошо у него по отношению к вам.
Выключайте чаще маму. Оставьте на 3-4 часа ребенка со своей мамой. Оденьтесь красиво, платье, белье, приготовьте то, что он любит. Сразу будет заметно по нему, есть ли этот огонь. Сделайте это следующим вечером еще раз, можно просто быть уже раздетой когда зайдет домой. Возможно, вы успеете и не раз за вечер. Если и на этот второй раз все будет ок - значит все ок, и просто мало времени, энергии друг на друга. И главное, в вас было мало женской энергии, сексуальной, притягательной.
Это не значит, что нужно постоянно так куда-то отдавать ребенка, ни в коем случае. Просто для начала нужно попробовать запустить процесс, чтобы понять, все ли хорошо, и возможно, предотвратить то, что может случиться... Двух вечеров будет достаточно. И периодически раз в 2 недели хотяб, тоже можно, почему нет.
А дальше попробуйте укладывать ребенка на 20 минут пораньше, например. Ребенку хуже не будет, а вам будет только лучше.
Иногда можно утром встать раньше на те же 20 минут и заняться страстрым утренним сексом. Можно вместе ходить в душ, вообще ввести такое правило, что утренний душ вместе, например.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!)))
Переживаю, что может мне муж изменяет? Хотя очень верю ему. И с работы всегда домой, и если ездит по делам, то все очень правдоподобно. Но сам факт отсутствия интима меня напрягает. Ведь раньше он был ненасытный в постели..не мог же человек через 5 лет резко изменится и не хотеть больше спать со мной? Я стараюсь выглядеть всегда хорошо. Волосы чистые, одета красиво, накрашена, маникюр всегда.Ноооо.. что -то явно не так. Стараюсь отгонять дурные мысли, ведь кроме него у меня нет же не кого, может и он верен?
С ним я много раз говорила об этом. Он понимает проблему . Есть ещё нюанс, ребёнок ложится спать поздно, и мы уже к этому времени тоже засыпаем, мужу ведь на работу.. но так было не всегда. Раньше ребёнок ложился в 8 вечера, и можно было бы переключаться на «мужа и жену», но все оставалось так же. Уже не знаю что делать, накручиваю себя ужасно. Помогите мне! Может все таки это временно? И не все изменяют? #брак #секс