Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но и на контакт не идёт, да мне она собственно и безразлична. Но у лучшей подруги её матери есть сын они ровесники с моей падчерицей и хорошо дружат. И вот эта её подруга постоянно трётся у нас дома под предлогом сына и выдумывает идеи как детям провести время, то зоопарк, то пикник, то батуты и т.д. И сама девочка тянется к ней и любит её. Поэтому мой муж рад, что она приходит, ведь от этого радуется его дочь. Эта женщина не замужем и я вижу, что она строит глазки моему мужу. Я ему об этом сказала, а он утверждает, что я выдумываю... Что мне делать?
Вы абсолютно правы. Нормальных, добрых, любящих мужа и детей женщин здесь почти нет. Все такие как авторка темы или форумчанка Вау (это я как пример просто) - хотят выйти замуж, не рожать и не работать. Вот и вся их цель жизни. Они, правда, это называют "развитием".
Пфф, я работаю) а рожать или не рожать это моё дело)
Ирина
[1062378057]
Гость
Не прописано, но по умолчанию должны.
Ну если ты ходячий инкубатор, то удачи)
Ирина
[1062378057]
Гость
я бы пожелала им счастья и свалила. зачем вам, бездетной проблемы?
Я люблю мужа
Ирина
[1062378057]
Гостья
Соглашусь, т.к. если бы просто жили вместе в одной квартире, то и не обязана бы была.. А раз вышла замуж за него официально, обдуманно, в горе и радости..то это предполагает под собой рождение ребёнка, рано или поздно.. Опять таки, рожать не обязана, но и мужчина, в таком случае, не обязан лишать себя отцовства.. Раз брак заключали, надо это понимать.. Но это даже не к этой конкретной статье, это вообще в принципе про "кто кому что обязан"
Да уймитесь вы все "яжмамки") если вы родили не потому что хотели, а так надо, то не все такие
Ирина
[1062378057]
Гость
А кто сказал, что она хочет пристроиться к этому мужику? У нее свой муж есть. Скорее всего, ей просто жалко ребенка, а остальное - домыслы авторши.
Я написала, что у неё нет мужа
Ирина
[1062378057]
Гость
Отпустить мужика. Вы не любите его дочь, у вас нет с ней контакта, поэтому и отношений с мужем не получится.
С мужем у меня есть отношения
Гость
[2892655598]
К вашему мужу прилагается его дочь. Теперь - он ее единственный родитель, ситуация поменялась. Они теперь - одно целое. Вы готовы к этому?
Ирина
[1062378057]
Гость
К вашему мужу прилагается его дочь. Теперь - он ее единственный родитель, ситуация поменялась. Они теперь - одно целое. Вы готовы к этому?
Я да. Но тут мешает вечна эта подружка жены
Гость
[1169302424]
А в чем вы готовы, если вам наплевать на его дочь и вы не нашли к ней подход? Может все-таки не готовы?
Гость
[3732977234]
Гость
А в чем вы готовы, если вам наплевать на его дочь и вы не нашли к ней подход? Может все-таки не готовы?
Тебе б нужна была чужая девка?
Гость
[1803896132]
Здравствуйте, Ирина. Рекомендую Вам обратиться к очень сильной женщине, которая благодаря картам и рунам видит все как рентген. Мою ситуацию увидела настолько детально, что у меня мурашки пошли... Напишите ей на ватсап + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2, возможно, что и Ваша ситуация прояснится и Вы получите нужные ответы