У меня хотят увести мужа!
Мой муж был женат до меня и у него есть дочь, которой 5 лет. Она с того момента, как они разошлись жила с матерью, пока та не погибла... Пол года с того момента прошло. Девочка со мной не ругается, но и на контакт не идёт, да мне она собственно и безразлична. Но у лучшей подруги её матери есть сын они ровесники с моей падчерицей и хорошо дружат. И вот эта её подруга постоянно трётся у нас дома под предлогом сына и выдумывает идеи как детям провести время, то зоопарк, то пикник, то батуты и т.д. И сама девочка тянется к ней и любит её. Поэтому мой муж рад, что она приходит, ведь от этого радуется его дочь. Эта женщина не замужем и я вижу, что она строит глазки моему мужу. Я ему об этом сказала, а он утверждает, что я выдумываю... Что мне делать?
Ирина
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так вы ценна только в ваших глазах.) Вы можете хотеть что-то только от себя, а не от другого человека. Ваш муж - это не ваша собственность. Не устраивает - разводитесь и уходите. А указывать мужчине, как ему общаться с дочерью - это вы, простите, о.х.у.е.л.и.
1111
Офигенная подруга. Только умерла, сразу к её мужчине подкатывать... Если Вам не кажется, то мне искренне жалко мать девочки.
1111
Она не хочет, потому что чувствует, что вам это на самом деле не надо и не интересно. Для этого нужно время, большое желание, терпение, и помощь семейного психотерапевта. А вы попробовали, не получилось, ну и слава богу. Если б не назойливая подружка жены, то у вас бы вообще эта задача не стояла.
Вполне возможно мама настроила против неё. Или по её мнению из-за неё мама и папа не вместе. У меня подруга такого же мнения. Хотя там виноват только отец. Он загулял, от него забеременела эта женщина (она не знала про жену и детей), мама моей подруги вышвырнула его, он ушел к этой женщине. Моя подруга не общается с ней. Считает, что это она увела его из семьи...
1111
У этой тетки сын, у этого мужика дочка у них хорошо налажен контакт. Как некоторые сказали бы *** и алиментщик идеальная пара прям. А если серьезно то да. Я лично считаю что детные к детным, бездетные к бездетным. Больше понимания друг друга и меньше обид. Плохо только что мамочек с детьми овердофига. В итоге очень трудно на самом деле найти женщину обычную. Этих я лично никак не воспринимаю, да и родители учили что лезть в чужие семьи нехорошо надо создавать свою, и в принципе выход есть всегда. Но в вашем случае к вам применимо ровно то что говорят всякие психолухи мужчинам горемыкам которые вляпались в подобное. Налаживайте контакт с ребенком. Сами видели что выбирали а в общежитии надо со всеми соседями дружить и договариваться. Вот и тут тоже самое. Не нравится оставьте его в покое. А тетка да из той категории что будет идти напролом, вообще мамы с детками это самый активный пробивной отчасти даже наглый контингент, все церкви, танцплощадки, даже турпоходы и реконструкции, спортзалы чисто мужские и то ими кишат. Серьезно во первых интересно как они время выкраивают, любопытство просто 🤔, во вторых у меня одно время растерянность была. Блин вокруг ни одной женщины свободной. Ан нет просто они не так на виду. Сейчас стал общаться с девушкой вроде норм.
"Плохо только что мамочек с детьми овердофига." Ветром надуло ребенка? Тебе стоит узнать, откуда берутся дети.
Гость
Ты дура? Он симпатичный, умный, зарабатывающий мужчина. Многие с алиментщика и сходятся, дети не проблема.
а, так вы вышли замуж за кошелек? но к кошельку прилагается ребенок. Который вас раздражает.....странный брак. Вы ни ребенка,ни мужика не любите, вам просто он нужен для удобства. Понятно, что и ребенок и муж тянуться к более душевным людям))))
1111
Сейчас педагоги получают нормально, много где. В москве 120-150к в месяц имеют + репетиторство. Если только репетиторы, то 200к в месяц. При не заполненном графике. В селах зп +100К (программа). В разных городах по разному. Сейчас пытаются все восстановить, сделать зп +-адекватной и в регионах.
Гость
а зачем вы тогда вышли замуж за мужика с ребенком? вы же отравляете жизнь этому ребенку и ломаете психику! у папы странная отчужденная равнодушная тетя в постели, которая от ребенка шарахается, не играет, не общается, не замечает, делает вид что ребенок - мебель. нафиг такое ребенку видеть и в такой обстановке жить?
Гость
И дочка пусть поменьше с ней видеться, я знаю, что вы на самом деле ее любите больше чем она, ведь у нее дешёвая любовь в виде цацок и любви мужика, а вы переступанием через себя, не надо. Мужики глупые, вам надо тоже с ней проводить время и задарить. А ту надо отвадить. Она например говорит щас пойдем в зоопарк, вы говорите, что дочь заболела и сами идете с ней куда-то. Верите, изворчаивайся. И ещё театрально заплачь, мол так стараешься, так их любишь, но не знаешл что делать. У мужа спроси как найти подход, и скажи что мужик ты живёшь со мной, пусть дочка ко мне привыкает, а то я хочу стать для нее мамой, но не знаю как. И мнипулируй как та тетка подарками встречами
Вы такая же подлая,как автор.Учите ее уму-ращуму,толкаете на подлости.Запретить той женщине приходить,тащите сами дочку мужа гулять,в зоопарк.А в душе подлость и расчет.Чему вы учите.Девоска все равно чувствует кто ее любит,а кто нет.У той женщины мальчик возраста такого же,как девочка,они вместе играют,общаются.А тут ради своего эгоизма,автор должна порвать все связи и общения с тем ребенком,лишь бы удержать мужика.Аот вы какие подлые,что автор,что ты.Лишь бы вам было хорошо.А какоао ребенку будет плохо,вам до лампочки.Аы хотите лишить ее общения с той женщиной и мальчиком.Аывообще,люди или нелюди?
Ирина
а, так вы вышли замуж за кошелек? но к кошельку прилагается ребенок. Который вас раздражает.....странный брак. Вы ни ребенка,ни мужика не любите, вам просто он нужен для удобства. Понятно, что и ребенок и муж тянуться к более душевным людям))))
Это твои тупые выводы) просто на большие ума не хватает. Я описала его положительные качества)
Ирина
а зачем вы тогда вышли замуж за мужика с ребенком? вы же отравляете жизнь этому ребенку и ломаете психику! у папы странная отчужденная равнодушная тетя в постели, которая от ребенка шарахается, не играет, не общается, не замечает, делает вид что ребенок - мебель. нафиг такое ребенку видеть и в такой обстановке жить?
Так когда я выходила замуж ребенок жил с мамой
Молодая
Автор, если вам нужен совет, то
1. Нагружайте мужа семейными делами. Эта женщина пришла в гости? Закройте их комнате, пусть в куклы играют. А мужу в руки веник, вантуз, тряпку
2. Соблазняйте мужа. Вместо того, чтобы "ходить с дочкой", ему хотелось вернутся домой
3. Если вы педагог найдите как занять ребенка. Пусть какие-то продвинутые мамочки типо случайно расскажут вам о развивашках, кружках для детей длительностью на полдня
1. Нагружайте мужа семейными делами. Эта женщина пришла в гости? Закройте их комнате, пусть в куклы играют. А мужу в руки веник, вантуз, тряпку
2. Соблазняйте мужа. Вместо того, чтобы "ходить с дочкой", ему хотелось вернутся домой
3. Если вы педагог найдите как занять ребенка. Пусть какие-то продвинутые мамочки типо случайно расскажут вам о развивашках, кружках для детей длительностью на полдня
Сейчас педагоги получают нормально, много где. В москве 120-150к в месяц имеют + репетиторство. Если только репетиторы, то 200к в месяц. При не заполненном графике. В селах зп +100К (программа). В разных городах по разному. Сейчас пытаются все восстановить, сделать зп +-адекватной и в регионах.
Москва, как говорится, не резиновая - все не могут переехать. У нас по-прежнему около 40 за одну ставку. Остальное за дополнительные ставки, стаж и проч.
Гость
Почему общего ребёнка не родили?
Гость
Сходить к бабке что бы отвадить, закажате сорокоуст о здравии в церкви. Если она с дурными помысоами, ее уьерут. Начнутся проблемы, почистится она. От вас отстанет.
Гость
Полюбить девочку и жить спокойно, а не быть су..кай!
Читая рассказ от него так и несет сучь..ей натурой, змея ты еще та!
Читая рассказ от него так и несет сучь..ей натурой, змея ты еще та!
Гость
Вы сами виноваты в том,что приходит эта женщина.Вам безразлична дочка мужа,вы ее не любите,не можете дать ласку,тепло.А та женщина любит ее,внимание оказывает,водит детей в зоопарк А вам все по барабану.Была бы ваша дочка,вы бы так не поступали.И правильно сделает этот мужчина ,если ради дочки уйдет к другой.Хотя,может быть,у той и нет таких намерений,чтобы увести вашего мужа.Ей жалко ребенка,тем более у нее сын такого же возраста.Поэтому она все понимает и забирает ее к себе.А вы черствая,безжалостная натура,которая думает только о своем благополучии и больше ничего
А почему она доожна любить чужого?
Ты б полюбил ?
Ты б полюбил ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Вы не любите мужа. Иначе бы уже давно родили ему. Надеюсь, что рано или поздно он уйдёт к той женщине, тем более, её любит дочка. Наверняка потом ещё и общих детей родят.
Гость
"Плохо только что мамочек с детьми овердофига." Ветром надуло ребенка? Тебе стоит узнать, откуда берутся дети.
Я знаю откуда берутся дети. И это не мои проблемы что какие то мужики и бабы не умеют и не хотят пользоваться презервативами и контрацепцией вообще. И не несут ответственность за последствия своих решений. А ребёнок это не игрушка и не собачка, а живой человек. А потом еще навязывают своих чад окружающим, меня лично это унижает и бесит. Я ж не только баб видел в жизни которые с ребенком и им подавай мужика упакованного, а от такого же нос воротит. Но и мужиков таких видел. Меня этот контингент раздражает, меня вообще раздражают чужие люди, я никогда им не отдам свой кусок хлеба а то и заберу еще у них и буду считать себя правым. Но для тех кого я люблю я готов отдать всего себя без остатка. Короче моя нынешняя знакомая сказала что ей очень нравится что я не даюс. Не знаю правда что это значит. В арабской исламской терминологии до конца не разобрался.
Гость
Я же говорил конче..ная, Я Я Я только Я, я не я и не кому не Я, Я Я Я.
Головка ты от ХУ..Я!
Я бы на месте твоего мужика давно бы уже от тебя ушёл, еще и пина с лещем дал на прощание хорошего.
Есть бабы которые замуж выходят ради семьи, у них добро на душе, они несут радость, счастье.
А ты паразит, вредитель, от таких одни только беды и не какого спокойствия, тем более любви.
Это придумал не я, а ты написала сама, я сделал всего лишь выводы из твоих ответов.
Головка ты от ХУ..Я!
Я бы на месте твоего мужика давно бы уже от тебя ушёл, еще и пина с лещем дал на прощание хорошего.
Есть бабы которые замуж выходят ради семьи, у них добро на душе, они несут радость, счастье.
А ты паразит, вредитель, от таких одни только беды и не какого спокойствия, тем более любви.
Это придумал не я, а ты написала сама, я сделал всего лишь выводы из твоих ответов.
Ирина
Головка ты от ХУ..Я!
Головка ты от ХУ..Я!
Ну и вали отсюда оплодотворяй сотни женщин и выхаживай девочек, раз так хочешь))
Гость
Автор, если вам нужен совет, то
Точно. Можно завести дома котёнка или щенка. Водить девочку на бальные танцы, музыку, в бассейн. Женщину эту или вообще в дом не пускать, встречаться на улице. Или пригласить на весь выходной день, чтоб мужу не отдохнуть было, а только развлекать гостей.Ещё лучше скинуть детей на него, а с гостьей затеять женские посиделки с рассматриванием и обсуждением косметики и тряпочек.
Гость
Вы не любите мужа. Иначе бы уже давно родили ему. Надеюсь, что рано или поздно он уйдёт к той женщине, тем более, её любит дочка. Наверняка потом ещё и общих детей родят.
Что значит «давно»? Они год женаты.
Хватит фантазировать, что нескончаемые роды - это какая-то ценность в глазах мужчины, тем более, такого, кто уже один раз разводился с женой, от которой у него был маленький ребёнок.
Хватит фантазировать, что нескончаемые роды - это какая-то ценность в глазах мужчины, тем более, такого, кто уже один раз разводился с женой, от которой у него был маленький ребёнок.
Гость
Головка ты от ХУ..Я!
Головка ты от ХУ..Я!
Свежо предание, что ты ушёл бы только из-за того, что твоя дочка не захотела бы с твоей новой женой играть, но на практике мужики не то что не уходят, но и радостно пляшут под дудку новой жены, обделяя детей, не надо.
Какие такие беды несёт автор, не выражает восторгов по поводу того, что левая баба под предлогом заботы о ребёнке пытается к его папе присесть на кукан? Ой, беда-беда.
Какие такие беды несёт автор, не выражает восторгов по поводу того, что левая баба под предлогом заботы о ребёнке пытается к его папе присесть на кукан? Ой, беда-беда.
Молодая
Точно. Можно завести дома котёнка или щенка. Водить девочку на бальные танцы, музыку, в бассейн. Женщину эту или вообще в дом не пускать, встречаться на улице. Или пригласить на весь выходной день, чтоб мужу не отдохнуть было, а только развлекать гостей.Ещё лучше скинуть детей на него, а с гостьей затеять женские посиделки с рассматриванием и обсуждением косметики и тряпочек.
Плюс как вариант - занять эту женщину. Пришла в куклы играть? Неча! Выдать букварь, пусть к школе готовятся. Уходят вместе с детьми? Дать список что купить - колготочки, маечки.
Гость
Ребёнка банально надо водить к психологу, и нет, ccaнный педагог-психолог в лице маминой подруги не подойдёт - у неё нет таких компетенций, тем более, что психолог не может в терапию знакомых брать.
Гость
Автор, дом это место где выедите, спите, ходите в туалет, переодеваетесь и прочее. Вокру вас в вашем доме куча интимных вещей, как вам в голову пришло посторонних людей приводить в эпицентр личной жизни? Всех посторонних гоните из дома. Для встреч есть нейтральные территории.
Гость
Что значит «давно»? Они год женаты.
Мы не знаем причину их развода. Да и потом каждая нормальная женщина рожает прежде всего для себя, а потом уже для мужа.
Гость
Головка ты от ХУ..Я!
Головка ты от ХУ..Я!
Вы абсолютно правы. Нормальных, добрых, любящих мужа и детей женщин здесь почти нет. Все такие как авторка темы или форумчанка Вау (это я как пример просто) - хотят выйти замуж, не рожать и не работать. Вот и вся их цель жизни. Они, правда, это называют "развитием".
Гость
я бы пожелала им счастья и свалила. зачем вам, бездетной проблемы?
Соглашусь, т.к. если бы просто жили вместе в одной квартире, то и не обязана бы была.. А раз вышла замуж за него официально, обдуманно, в горе и радости..то это предполагает под собой рождение ребёнка, рано или поздно.. Опять таки, рожать не обязана, но и мужчина, в таком случае, не обязан лишать себя отцовства.. Раз брак заключали, надо это понимать..
Но это даже не к этой конкретной статье, это вообще в принципе про "кто кому что обязан"
Но это даже не к этой конкретной статье, это вообще в принципе про "кто кому что обязан"
Гость
Что вы все толкаете ее к родам? Вот радость будет девочке, если автор сейчас родит ее отцу новую лялю и он переключит на нее все свое внимание. Тогда у девочки не будет ни матери, ни отца.
Гость
Совершенно верно, она спекулирует на травме ребёнка, чтобы пристроится в тёплое, и это очевидно. Не вижу причин для восторга, которым здесь аж захлёбываются.
А кто сказал, что она хочет пристроиться к этому мужику? У нее свой муж есть. Скорее всего, ей просто жалко ребенка, а остальное - домыслы авторши.
Автор, дом это место где выедите, спите, ходите в туалет, переодеваетесь и прочее. Вокру вас в вашем доме куча интимных вещей, как вам в голову пришло посторонних людей приводить в эпицентр личной жизни? Всех посторонних гоните из дома. Для встреч есть нейтральные территории.
Ну в данном случае Автор явно троллит всех, судя по ее ответам, ничего общего с поднятой проблемой у нее нет..
Видимо, или кино насмотрелась, или услышала где-то что-то и вот скучно стало, решила сp*ч развести..
А на самом деле, проблема интересная..
Вот только самый плохой совет, это мужу всё время про эту мадам говорить.. Особенно намекать, что так нему клеится.. Он реально может этого не замечать, и просто позволять ей развлекать дочь.. А если начать его ревновать, и высказывать ему, что та положила на него глаз, вот тогда он прислушается, обратит на это внимание, и не факт, что итог будет в вашу пользу.
Так что лучше всего, конечно, всё поменять, равнодушие на эту мадам, чтобы она вообще никак Вас не задевала и чтобы это было видно! А всю суету вокру мадам, которая происходит сейчас, направить на девочку.. Вот тогда идеальный расклад.. Ей всего 5 лет, не сложно завоевать доверие, была бы старше, было бы сложнее..
Видимо, или кино насмотрелась, или услышала где-то что-то и вот скучно стало, решила сp*ч развести..
А на самом деле, проблема интересная..
Вот только самый плохой совет, это мужу всё время про эту мадам говорить.. Особенно намекать, что так нему клеится.. Он реально может этого не замечать, и просто позволять ей развлекать дочь.. А если начать его ревновать, и высказывать ему, что та положила на него глаз, вот тогда он прислушается, обратит на это внимание, и не факт, что итог будет в вашу пользу.
Так что лучше всего, конечно, всё поменять, равнодушие на эту мадам, чтобы она вообще никак Вас не задевала и чтобы это было видно! А всю суету вокру мадам, которая происходит сейчас, направить на девочку.. Вот тогда идеальный расклад.. Ей всего 5 лет, не сложно завоевать доверие, была бы старше, было бы сложнее..
Гость
Возможно, подруга матери девочки больше нравилась девочке ещё при жизни матери, так как вас тогда она или нет знала, или что-то отталкивало от вас..например, ваше нрав, характер или манера речи отношения к людям.
Гость
Отпустить мужика. Вы не любите его дочь, у вас нет с ней контакта, поэтому и отношений с мужем не получится.
Следующая тема