Гость
Статьи
Спим с мужем в разных …

Спим с мужем в разных комнатах

Уже давно стали спать с мужем в разных комнатах по обоюдному согласию. Он крутится, храпит, дергается, засыпает под новости, я засыпаю под утро и тоже кручусь с бока на бок. Нам так удобно. Но когда об этом узнают знакомые, для некоторых это такая дикость, типа спать мы должны не только вместе, но и под одним одеялом (примета плохая)). Что вы думаете по этому поводу, что важнее, верить в приметы или отдыхать по ночам?)
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спим в разных, муж не высыпается. Мне это не нравится, я больше люблю вместе, но я действительно ночью постоянно бегаю по квартире, кручусь и прочее. Сон у меня беспокойный...могу его понять...думаю, договоримся на пару раз в неделю вместе, а остальное время отдельно. Потому что мне тоже стало с рим тяжело: он старенький стал, а у меня либидо повышенное в соответствии с возрастом, ему надо мало, а меня с рим спать напрягает чисто физиологически: начинает секса хотеться и заснуть проблематичней
Гость
Гость
Зачем об этом узнавать знакомым? Вы им рассказываете в каких позах вы чаще всего сношаетесь?
Хотите вам расскажу.
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем