Мы расписались три месяца назад. Я ношу жену на руках. Пылинки сдуваю. Окружаю её заботой, вниманием, романтикой. Утром целую в губы, днём целую руки, вечером целую ножки. Говорю комплименты. Дарю цветы и подарки без повода. В постели я делаю ей приятно, чтобы она получала удовольствие. Избавляю её от домашних хлопот, грустных мыслей, переживаний. Я слушаю её, разговариваю с ней. Я поддерживаю и хвалю её. Всё самое лучшее, я отдаю ей. Я трачу на неё всё свои деньги. Я стараюсь делать её счастливой. У меня к ней красивые чувства. Мне нравится смотреть на неё, слышать её, касаться её. Я счастлив, когда смотрю в её яркие глаза, и вижу её улыбку. Но у неё ко мне ничего нет. Она холодна и равнодушна ко мне. Для неё она на первом месте. Она спокойно показывает свой характер. Она со мной, потому что ей нужны деньги, секс, стабильность, спокойствие, и ей нравится, как я отношусь к ней. Она позволила нам быть вместе, просто потому, что я даю, а она принимает блага. Но это не взаимно. Для неё важнее она, её карьера, её деньги, её жизнь. Не о каких детях сейчас и речи нет, она не хочет. Да и она прямо говорит, что мы расписались, чтобы я делал её жизнь лучше. И ни о каких стирках, готовках, детях нет речи. Я бы не хотел, чтобы она уходила от меня. Я встретил её, и мне другие даже не интересны. Да я и не смотрю ни на кого. Я хотел бы прожить с ней всю жизнь. Посоветуйте, что нибудь можно сделать в этой ситуации, если у меня к ней чувства, а у неё ко мне расчёт.
Интересная ситуация. Советую вам переболеть и поискать вашего человека, раз всё-таки чувства и семья на долгий срок важнее картинки именно для вас. Если бы это была временная акция от нее, я бы посоветовала быть холоднее к ней, воспитывать уважение и завоёвывать авторитет.
Сам выбрал) Или терпи или развод. Какие ещё советы...
Гость
[1728443229]
Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Не ной.
Гость
[2169813904]
Автор. Ты связался со скорпионом. Выходи из этих отношений сейчас, потому что дальше будет хуже. Особенно, когда в арсенале богини появится твоя ревность. Тебя просто уничтожит. _ Скорпион - это дно.
б-ка
[785572591]
Тебе может быть бздляво обратиться к психологу, поскольку ты боишься, что профи легко поможет тебе разобраться, что именно за "чуйства" ты испытываешь к этой женщине. Но это точно не любовь. Просто "чувств" не существует, всегда следует понимать, какие они на самом деле. А от понимания этого может стать больно. Зато целебно.
Гость
[1742664233]
б-ка
Тебе может быть бздляво обратиться к психологу, поскольку ты боишься, что профи легко поможет тебе разобраться, что именно за "чуйства" ты испытываешь к этой женщине. Но это точно не любовь. Просто "чувств" не существует, всегда следует понимать, какие они на самом деле. А от понимания этого может стать больно. Зато целебно.
О, нищее завистливо пёрнуло
б-ка
[785572591]
Гость
О, нищее завистливо пёрнуло
Спасибо за обоснованный обдуманный ответ. Чё не так-то?
Я ношу жену на руках. Пылинки сдуваю. Окружаю её заботой, вниманием, романтикой. Утром целую в губы, днём целую руки, вечером целую ножки. Говорю комплименты. Дарю цветы и подарки без повода.
В постели я делаю ей приятно, чтобы она получала удовольствие. Избавляю её от домашних хлопот, грустных мыслей, переживаний. Я слушаю её, разговариваю с ней. Я поддерживаю и хвалю её. Всё самое лучшее, я отдаю ей. Я трачу на неё всё свои деньги.
Я стараюсь делать её счастливой.
У меня к ней красивые чувства. Мне нравится смотреть на неё, слышать её, касаться её. Я счастлив, когда смотрю в её яркие глаза, и вижу её улыбку.
Но у неё ко мне ничего нет. Она холодна и равнодушна ко мне. Для неё она на первом месте. Она спокойно показывает свой характер. Она со мной, потому что ей нужны деньги, секс, стабильность, спокойствие, и ей нравится, как я отношусь к ней. Она позволила нам быть вместе, просто потому, что я даю, а она принимает блага. Но это не взаимно.
Для неё важнее она, её карьера, её деньги, её жизнь. Не о каких детях сейчас и речи нет, она не хочет. Да и она прямо говорит, что мы расписались, чтобы я делал её жизнь лучше. И ни о каких стирках, готовках, детях нет речи. Я бы не хотел, чтобы она уходила от меня. Я встретил её, и мне другие даже не интересны. Да я и не смотрю ни на кого. Я хотел бы прожить с ней всю жизнь.
Посоветуйте, что нибудь можно сделать в этой ситуации, если у меня к ней чувства, а у неё ко мне расчёт.