Муж пьет, что мне делать
Здравствуйте, может кто-то поделится опытом, мой муж болен алкоголизмом, пару недель держится, не пьет, идеальный заботливый муж, работает 6/1, просто идиллия, потом резко срывается и уходит в запой, превращается в другого человека, врёт, грубит, трепит нервы до трясучки просто, доводит меня до бешенства что я даже поднимаю на него руку, сегодня в очередной раз наврал, сказал что ушел на работу, я попросила скинуть фото с работы, в итоге оказалось что кинул старую фотку а сам ушел к другу бухать на весь день, ходила вечером с улицы его тащила домой. Мне 23 года, я молодая и хочу нормальной спокойной жизни, надоели эти пьянки, ему 35 и я боюсь что человека уже не изменить, меня держит только то что когда он трезвый у нас всё идеально, даже придраться не к чему. Плачу от бессилия, за что он так со мной? Я домашний человек, никогда ему не вру, дома всегда чисто, вкусная еда. Стоит ли надеятся что есть возможность как-то изменить эту ситуацию? Понимаю что человека нельзя заставить, он сам когда трезвый понимает что синька - зло, старается не пить, но периодически сносит крышу. Есть ли шанс на выздоровление или всё таки развод?
Nika
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...Муж пьет, что мне делать?...
Пей с ним.
Пей с ним.
Гость
в России жить и не пить?
Так можно и разумом повредиться
Так можно и разумом повредиться
Гость
Шансов нет...хватит держаться за хорошие минуты пока он трезвый...Он будет пить всегда, алкоголизм не лечится!!...Бегите пока молодая, у вас всё впереди...Не верьте обещаниям!!
Гость
Здравствуйте, автор.
Тоже сталкивалась с подобной ситуацией и надеялась, что близкий человек перестанет пить, в целом страдала от этой темы и таких же качелей.
На случай, если вдруг данная тема будьте мучить и не отпускать как один из вариантов помощи себе - это бесплатные группы помощи для близких и друзей алкоголиков, программа 12 шагов , так же там можно узнать подробнее об этой проблеме на опыте других людей.
Удачи Вам 🫶
Тоже сталкивалась с подобной ситуацией и надеялась, что близкий человек перестанет пить, в целом страдала от этой темы и таких же качелей.
На случай, если вдруг данная тема будьте мучить и не отпускать как один из вариантов помощи себе - это бесплатные группы помощи для близких и друзей алкоголиков, программа 12 шагов , так же там можно узнать подробнее об этой проблеме на опыте других людей.
Удачи Вам 🫶
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка7 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи99 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.61 ответ
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?32 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема