Что там за методика? Есть за один присест на ночь цистерну еды а потом три часа занимать туалет 🚽?
Методика быть активным💁🏻
GIF
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Когда будете лентяйкой и бездельницей - поймете
Но внутренние часы всё равно требуют после сна завтрак. Я в выходной до 10 сплю и в 11 утра завтрак
Гость
[3391020072]
Э♥Л
Это значит что вы ей неинтересны)
Да я в принципе тут никому не интересна и никто не заметит, если свалю. Я же не Блейд, не Вайт и тем более не Эдвард. Это даже хорошо, с меня срывать маски никому не надо)
Интуитивная
[1596549604]
Гость
Да я в принципе тут никому не интересна и никто не заметит, если свалю. Я же не Блейд, не Вайт и тем более не Эдвард. Это даже хорошо, с меня срывать маски никому не надо)
А я вас запомнила)))
Гость
[3391020072]
Интуитивная
Ночной жор
У нас здесь каждый день ночной жор, присоединяйтесь!
Какой же дрищ!!! Ножки - как мои руки, а руки - как мой.. кхм-кхм...
Он тонкий и звонкий👌...Кипарис и Ангел, и он жилистый💪, сильный и выносливый -- такая комплекция, тонкокостный, в отличие от тебя, ну и лет тебе сколько....но ты кончено....🙈
Хотя..ты мне таким нравишься, и ты тоже "вернулся" лучшей версией себя😘
Может, еще мой ангел реинкарнируется когда-нибудь!?:)).. Например, под Новый Год - как в прошлый раз!🎄🎅🎁
ну уж это сам колдуй
Гость
[2181775539]
Гость
Вы хорошая девушка я вас помню Та которая любит котов и имеет проблемы с засыпанием
Гость
[3391020072]
северное сияние✨
осталось только понять -- радоваться этому или огорчиться теперь...до невозможности😀
Ни то, ни другое. Зачем относиться серьезно к писанине на форуме?
Начните постить фото попки. ПОПУлярность гарантированна. Омик и к отсюда вылезать не будут. 😝
Гость
[2341298675]
Интуитивная
А я вас запомнила)))
Звучит зловеще!😎.. Особенно, в наше неспокойное время...
Наверное, где-то под Суджей... если жив ещё.... Или даже у вас, под Брянском.
Гость
[2181775539]
Wh1te
Методика быть активным💁🏻
Ой ну зануда Я поняла это вы так скрыто, медленно но навязчиво кошмарите здесь людей своими скриншотами и о том что у вас там кольнула где, анализы крови мочи кала, энтеробиоз, соскоб на яйцеглист и т.д.
Ну нравиться человеку. Я вот не могу без черного хлеба. И макароны с ним ем и пельмени. И даже суши. 🙊😬
Хлеб нормально, только не эти булки.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
северное сияние✨
Она будет с янойяной тягаться?
Ооо. Да . Только слышал эту занемательную историю. Про Янин зад. Сам как обычно. Все пропустил. 😩 И как только раскрутить смогли. На вуман все же, уникальная тролль-команда подобралась. Дивлюсь. 😱
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?