Неча сколиоз портить. И так деформаций дофига. На шею - и полный вперёд! Революционным шагом, давя слабые хребты не успевших увернуться от чекиста кирзового сапога подстрекателей.
Сися зашипела Раскраснелась вся Втиснуться хотела Сисями тряся
Сиси затряслися Ходят ходуном Эх ты Сися, Сися Накорми борщом
Инопланетный Гость
[158788430]
Пончик
ты будешь сильно огорчен возможно в дурдом ты будешь помещен! потом ты не смотри, тебе не надо а съешь ты плитку шоколада!
Шоколада поем, и немного взгрустну... Неужели на Попу СС никогда не вздр...чну?? Ну и ладно больно надо! я и сам себе Крес Посмотрел я тихонечко в зеркало, а там она - СС!!
Неча сколиоз портить. И так деформаций дофига. На шею - и полный вперёд! Революционным шагом, давя слабые хребты не успевших увернуться от чекиста кирзового сапога подстрекателей.
Шоколада поем, и немного взгрустну... Неужели на Попу СС никогда не вздр...чну?? Ну и ладно больно надо! я и сам себе Крес Посмотрел я тихонечко в зеркало, а там она - СС!!
онанизм, сие есть плохо прекрати пи сюн тягать! ты ложись давай в кроватку и смотри по телеку зубатку!
Вялая сосиска
[3548712012]
Инопланетный Гость
Попа Сиси мощна, широка и сильна Много разных чудес поместила она Но застряла в двери- Ну какой же дурдом Привезли МЧС- Протолкнули с трудом☹️
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?