А салаты магазинные на развес? Все засемянены! Суши покупные, полусырые стейки ? Целуетесь с кем поподя Опасностей от паразитов много
Вы инфекционист или что-то подобное? Постоянный акцент на глистах
ч-г
[2877786907]
Гость
А салаты магазинные на развес? Все засемянены! Суши покупные, полусырые стейки ? Целуетесь с кем поподя Опасностей от паразитов много
вечно жрём чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Вы инфекционист или что-то подобное? Постоянный акцент на глистах
Микробиологию усиленно проходим И про глисты не я начала, я лишь продолжила, проверьте хронологию сообщений
ч-г
[2877786907]
быть романтично астрономом и в честь себя назвать звезду а быть биологом несладко открывшим новый вид глистов
пустота
[3344881695]
Гость
Купила давеча фунчозу На ценнике стояло так Пока несла в пакете к дому Пакетик радостно пищал
ч-г
[2877786907]
пустота
Купила давеча фунчозу На ценнике стояло так Пока несла в пакете к дому Пакетик радостно пищал
это оно ? https://gif.d3.ru/meksikanskaia-kukhnia-2468597
Гость
[2181775539]
Гость
Микробиологию усиленно проходим И про глисты не я начала, я лишь продолжила, проверьте хронологию сообщений
И я здесь стараюсь образовывать людей эпизодически и к месту напрямую с лекций от врачей Я не знаю почему публика так в штыки воспринимает знания и не хотят образовываться
купил пучок редиски я намедни три перелома и укус смертельный таков он, бычий цепень! не фертильный
Захотелось редиса со сметанкой)
пустота
[3344881695]
ч-г
магниевой вспышкой ? там дымок
Еще и курят! 😊 Если это еда, могут доходить перегретые семена местного чего то. Как попкорн. Но что б со вспышками такое чудо не видала. Наверное острое 🌶
И я здесь стараюсь образовывать людей эпизодически и к месту напрямую с лекций от врачей Я не знаю почему публика так в штыки воспринимает знания и не хотят образовываться
😊 У нас в домовом чате некоторые жильцы пытаются свою профессиональную дельность протолкнуть. А сегодня какой-то дядька написал на очередное подобное сообщение « как же вы зае-ли») собрал кучу лайков)
я качаю трицепс бицепсы и пресс а растёт лишь }|{опа комплексы и стресс
😀
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Э♥Л
😊 У нас в домовом чате некоторые жильцы пытаются свою профессиональную дельность протолкнуть. А сегодня какой-то дядька написал на очередное подобное сообщение « как же вы зае-ли») собрал кучу лайков)
Я вообще от этих чатов уклоняюсь. Там обычно куча бешенных теток тусит. Как и в родительских комитетах. В школах. 😬
Я его понимаю. Как и лайкнувших. 😁
Небасмач
[3878357651]
Гость
Есть прекрасное стихотворение о гонорее Стихотворение сочинил преподаватель медицинского ВУЗа Зачитаетесь
Для любви не названа цена Не названа цена Пока пока она Не диагностирована
ч-г
[3915768570]
Небасмач
Для любви не названа цена Не названа цена Пока пока она Не диагностирована
я дофамин с окситоцином в железной кружке размешал и выпил залпом потому что ужасно хочется любви
Я изначально тоже была против. Вернее не видела смысла в регистрации. Но тонны шлака от троллей, ботов и просто неадекватов реально напрягают. И когда все мигрировали на закрытую ветку, мне ничего не оставалось как самой зарегистрироваться. В принципе, ничего для меня не изменилось, единственное, время от времени вылетаю из аккаунта.
смысла в закрытке нет, сами убедились, ведь те же пресловутые мила и бьюти имеют регу и спокойно обходят баны. Они всё равно "прорвутся" -- их в дверь, они в окно.
Вижу разруливание сложившейся ситуации в следующем -- эта ветка остается, как и была "Гуляй ̶р̶в̶а̶н̶и̶н̶а̶ Поле" А под настроение создам другую, если захочется...уединения в будуаре. Лично я игнорирую отныне подобные вбросы, удаляю, когда появляюсь тут, как и с чужими фото.
Я даже бота тут теперь не трогаю особо, только политоту убираю с глаз долой. Пусть резвятся зверята, я ж не Зверь какой, а зверёк🦊
Небасмач
[3878357651]
Пончик
все таки рискнул и заказал на завтра жабцов в салате надо попробовать!
а ты не видел?, в Мск их где то год назад начали привозить жабец это помесь улитки и конголезской жабы (декоративной)
Небасмач
[3878357651]
Пончик
а ты не видел?, в Мск их где то год назад начали привозить жабец это помесь улитки и конголезской жабы (декоративной)
Нее..меня от наличия именно жабы в блюде..аж сразу воротит. Я, когда-то в Китае отказался от крокодилятины..а там это считается дорогим деликатесом в редких ресторанах
Очарованна проглистована Благородною клизмой промытая Вся грустишь ты как будто оплевана Этим Белым нарциссом отбритая
То веселая то печальная Не скрутила Обжору искусного Так чего же ты плачешь красавица Пойди съешь пирожочка вкусного
😊 Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению, ну суть та же -- "гора не идёт" к.... и остается лишь созерцание этого великолепия,
ну вот, как Басмач на своём бессмертном полотне-шедевре взирает на Северное Сияние✨, вот и тут такой же случай👌
Ничего, переживёт, я вот по Блейду вздыхаю со стороны и ничё -- тем сыта бываю✨🌟
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
😊 Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению, ну суть та же -- "гора не идёт" к.... и остается лишь созерцание этого великолепия,
ну вот, как Басмач на своём бессмертном полотне-шедевре взирает на Северное Сияние✨, вот и тут такой же случай👌
Ничего, переживёт, я вот по Блейду вздыхаю со стороны и ничё -- тем сыта бываю✨🌟
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?