Нее..меня от наличия именно жабы в блюде..аж сразу воротит. Я, когда-то в Китае отказался от крокодилятины..а там это считается дорогим деликатесом в редких ресторанах
это ты зря, я бы съел! главное что бы был без глистов)
никаких закрыток и "тирании"😘 Но...атмосфера на ветке -- предмет темный и исследованию не подлежит🌚
Это настоящая Алхимия и тайное знание, недоступное простым смертным, раз заговорили о пробирках, а ещё нужен огонь....который "иди за мной" для атанора - печи Мастера🔥
Ломать -- не строить, порушить приятную атмосферу -- легче лёгкого, а вот воссоздать....создать -- тут уже магия таланта нужна и определенного. ✨🌟💫
Демиург, короче нужен, почему и плачусь по Блейдику, он был одним из них и от того мне его очень не хватает, хотя может и звучит эгоистично, но это так.
Раз Демиурги попрятались, атанор остыл и даже меха ссохлись, без употребления то: На ночь. Немножко "фирменного нытья" от грустного Пьеро. 😔
Кстати ху из ху, на Театрике? 🎪 Ваш покорный слуга определился. С Мальвиной то же, вроде как понятно. Пустота? Театральный эфир наполняющий все. Вашестово-Карабас с плетью. Грибник , суфлер из будки, подающий веселые реплики. Ученный? Давно решили. Вещь в себе и стоит особняком. А остальные? 🎭
Лишь вечер свободный едва настает , Лишь сгинут дела как обуза, - На форум для встречи как прежде придет, Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если мне грустно и нету огня, А жизнь тяжела и кургуза, На форуме вкусно накормит меня Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если я не был хотя бы пол дня, В веселом кружке театральном Я верю что Муза поманит меня Тем светом астральным, тем светом астральным.
😊 Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению, ну суть та же -- "гора не идёт" к.... и остается лишь созерцание этого великолепия,
ну вот, как Басмач на своём бессмертном полотне-шедевре взирает на Северное Сияние✨, вот и тут такой же случай👌
Ничего, переживёт, я вот по Блейду вздыхаю со стороны и ничё -- тем сыта бываю✨🌟
Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению,
Да УчеНный могет. Выспренно выразится. Интеллигентская морда. 😆
Раз Демиурги попрятались, атанор остыл и даже меха ссохлись, без употребления то: На ночь. Немножко "фирменного нытья" от грустного Пьеро. 😔
Кстати ху из ху, на Театрике? 🎪 Ваш покорный слуга определился. С Мальвиной то же, вроде как понятно. Пустота? Театральный эфир наполняющий все. Вашестово-Карабас с плетью. Грибник , суфлер из будки, подающий веселые реплики. Ученный? Давно решили. Вещь в себе и стоит особняком. А остальные? 🎭
Лишь вечер свободный едва настает , Лишь сгинут дела как обуза, - На форум для встречи как прежде придет, Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если мне грустно и нету огня, А жизнь тяжела и кургуза, На форуме вкусно накормит меня Прекрасная Муза, Прекрасная Муза.
И если я не был хотя бы пол дня, В веселом кружке театральном Я верю что Муза поманит меня Тем светом астральным, тем светом астральным.
✨💫
Это в ванной тебя посетило вдохновение?) Как всегда -- украшение ночи💐🐾😘
Может тоже стоит принять с пеной...много много пены🛀
"Ученный? Давно решили. Вещь в себе и стоит особняком."
Кто решил? Речь была про нбф, но ему отчасти тоже подходит. Пусть будет.
"Вашестово-Карабас с плетью"....разве не Арлекин?...но скорее Бригелла
Блейд тогда Арлекин👌
Вайт...титулованная ангелоподобная особа из пантеона прекрасных героев, богов, полубогов, Сверхсуществ😇
Даааа, как говАривал мусьё учённый -- вам остается лишь признать недоступность этого прекрасного животного и любоваться им лишь издали, ещё что-то про гору писал🌋, типа Фудзиямы или малодоступного Эвереста к покорению,
Да УчеНный могет. Выспренно выразится. Интеллигентская морда. 😆
Вы же знаете, я в основном только против политоты.
знаю, знаю😘
тем более по ночам тут тишь да гладь, без спамеров и настоящих буйных, от того "хорошо сидим", а те тонны "шлака" выработки от дневной смены ты просто прокручиваешь не глядя👍
а так для уединения доступен астральный калидор💫 -- очень удобно👌
Не бойтесь зайти, не в ту дверь? Филип, боялся да зашëл Одел готовый маскарад Ему ль не привыкать Но, вот носок одеть не смог 😆☝ Опять кто-то дополняет 🤗☝😎
В первом часу ночи И пять котлет Еще четыре сосиски Багет Была шаурма, и шашлык Но, вот парадокс апельсин Я осилить не смог Кто-то из толпы дополнил 🤗☝😎
Это что-то новенькое. Про гонорею здесь еще не сочиняли)
Проведите, тётя, тест на ЗППП!
… «… скажем несколько слов о венерических болезнях!» … … «Сифилис, … – шутка, которую схватить чрезвычайно легко! Вы тут сидите и думаете, сто, может быть, вы застрахованы? ... Шиш с маслом. Вот тут какая-нибудь девушка ходит в красной повязке, радуется, Восьмые, там, марты всякие и тому подобное, а потом женится, и, глядишь, станет умываться в один прекрасный день... сморкнется – и хлоп! Нос в умывальнике, а вместо носа, простите за выражение, дыра!» … «Жарко, к кружке... … а перед вами сифилитик пил, со своей губой...» … … «20 работниц с отвращением вытерли губы платками, а кто их не имел – подолами…» (с)
Маяковский слишком хлёсток. Даже цитировать неудобняк)
"мистеру Свифту последнюю страсть раздула эта экзотика..."
Проверила. Вы и начали антиглистную пропаганду. Чего доверчевым людЯм бошки дурим?
ДоверчИвым))) Выбесила, ууу! А Милка самоанниигилируется! До чего дошёл прогресс! А я "Сагу о Фортсайтах" с Озона забрала. Наступает сезон долгих неторопливых вечеров..)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?