Вот вся жизнь у меня между "@банных". Оттого и ник такой. Одни к подружке Милке отсылают, подружка Милка - к другой подружке.
Не берут его в муравейники. С того берега муравей. (с)
раз ты оскорбляешь людей ты получишь оскорбление в ответ раз ты указываешь людям На какие темы им разговаривать то я точно так же буду указывать тебе куда тебе пойти отсюда подальше в принципе пошла вон с форума ты кто такая я тебе ещё раз спрашиваю? Не бери на себя лишние полномочия смотри а то треснишь
Зато я поняла что у неё и Эл в голове Пишут что мужчина постарше это обязательно импотент ))) Блин, ну это их опыт. Исключительно
Что ты поняла, ***? Я твою карусель мужиков сроду не трогала. В принципе чужие отношения не ворошу. Если сама живёшь беспринципно, другим не шей свои косячины.
Что ты поняла, ***? Я твою карусель мужиков сроду не трогала. В принципе чужие отношения не ворошу. Если сама живёшь беспринципно, другим не шей свои косячины.
Ты венчания в браке живёшь? Пиитсщила какого-то полупокера в квартиру бывшего мужа . Который даже не готовит Тебе не пора на выход ? Указявкина
Ты венчания в браке живёшь? Пиитсщила какого-то полупокера в квартиру бывшего мужа . Который даже не готовит Тебе не пора на выход ? Указявкина
Сеанс одновременной игры закончен. Мне пора на выход. У мужа дохере квартир. Не убудет. Ты моего любимого человека со своим б@дло-караваном не путай. Надеюсь, хоть в параллель ты с ними не отношаешься. Покеда.
Басмач
[1246252799]
Горячие северные милфы!😄
Басмач
[1246252799]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сеанс одновременной игры закончен. Мне пора на выход. У мужа дохере квартир. Не убудет. Ты моего любимого человека со своим б@дло-караваном не путай. Надеюсь, хоть в параллель ты с ними не отношаешься. Покеда.
быддло-караван😂
Гость
[2341298675]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К зиме дело идёт. Другие нонче антиресы. Решила в Брянск перебраться.
Настойка "Брянская", глистогонная, на пижме🍶 Рекомендую всем!👍
Панург, ты чего не под ником? Думаю , что у неё высокие отношения С богатым успешным мужчиной У которого ни машины, ни кола ни двора И который даже готовить не умеет
Панург, ты чего не под ником? Думаю , что у неё высокие отношения С богатым успешным мужчиной У которого ни машины, ни кола ни двора И который даже готовить не умеет
Один не помню под какой почтой, другой забанили. Есть еще элизабет)
Басмач
[1246252799]
avamelex
Ой да нафиг сожители сожительницы нужны то в зрелом возрасте?
Непутятишна беспринципная дама.то писала, что брезгует полотерами, а тут с восторгом пишет, что оу, как весело) Каждой "тварu" по паре. Такой же беспринципный и сожитель Нормальный мужчина никогда не пойдет жить в квартиру купленную другим мужчиной
да я тоже считаю у забавы или нет муждика или альфонс
Не альфонс, а приживалка Непутятишна лет на 10 меньше проживет с таким Он пришел на всё готовое Даже на кухне не шуршит он Вся сама, сама Пашет и больная и с температурой А потом ещё смена у плиты
Полотерша, голос! Опять преследуешь человека? Тебе какое дело, где он сидит? Ты посмотри Мало ты ему жизнь портила Какое право ты имеешь преследовать постороннего человека? И вынюхивает и вынюхивает Удалишь пост, я жалобу напишу за неправомерное удаление постов Иди поспи для разнообразия А не в чужую жизнь лезь Северное сияние не может смириться что была послала недобаффетом А ведь она уже возомнила что успешный молодой человек с интеллектуальной профессией это её карманная собачка Которой она будет отравлять жизнь, мешая строить личку Три Три посты Недолго с кнопкой будешь бегать Раз не даёшь людям свое мнение писать И тема не твоя личная Посмотри наглая какая Придется тебе не спать, посты караулить
Недобаффет обрезал пуповину И стал самостоятельно принимать решения Успешный , роскошный красавец, гений шахмат, он сбросил оковы вуманш, алчущих его зарплаты! 150 тр в месяц все же. Успешный предприниматель. Меценат тарелочниц. Гений секса 😁
Она ему жена? Вот, в чем вопрос☝😎 А, может тайно влюблена она ☝😎
Нет .просто он одно время дал таким людям возможность лезть в его личную жизнь, и они решили, что он как карманный пёсик .хотя там взрослый человек, довольно успешен в карьере ,да ,у него есть свои особенности характера, как типаж он необычный человек .но это его личное право жить так как он хочет. Именно из вредности она не хочет чтобы у него была хорошая личная жизнь! А когда он не заходил на форум потому что у него была девушка то она прям бесноваться начинала. Ему поставили диагноз местные форумные врачихи ,что он аутист. Но вместе с тем илон Маск тоже аутист . So what?у него 12 детей и три жены.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?