Я вообще не поняла, какой резон 27 летнему учителю, живущему с 17 летней , показывать оголённые фотки тела женщинам 40-50 лет. Героетофил какой-то 🤣
Я думаю он просто баловался под наркотой…
Небасмач
[3878357651]
Ventus omnium
В каком вашем разговоре? Я в вашем разговоре не участвовал, а лишь носом тебя тыкнул в то что ты существо подлизушное и лицемерное.)
Разговор начинается с ответа одного человека, на обращение к нему другого.
"Басмач это тебе, вот каким надо быть как Чарли, а не как ты старый писстолиз стихоплет с налетом диктатора.))) https://www.youtube.com/watch?v=RypR4gopJq8" ☝️
В это и есть начало разговора, стартовавшее с твоего обращения ко мне в виде твоей сублимации. Но если бы я был твоим отцом..на людях вступился бы, а дома врезал.
Ты совсем не тот парень(ученик Аль П.) чтобы тебя хотелось защищать..ты пакостник и трус из зала...цепляющий женские ники, чтобы довести владелицу до нервного срыва.
А то что в мою сторону тяфкать пытаешься..ну тяфкай...-собака лает, а караван идёт.
Буду ждать минуты просветления Пана)))
Мурчик
[2512371290]
avamelex
Я вообще не поняла, какой резон 27 летнему учителю, живущему с 17 летней , показывать оголённые фотки тела женщинам 40-50 лет. Героетофил какой-то 🤣
Разговор начинается с ответа одного человека, на обращение к нему другого.
"Басмач это тебе, вот каким надо быть как Чарли, а не как ты старый писстолиз стихоплет с налетом диктатора.))) https://www.youtube.com/watch?v=RypR4gopJq8" ☝️
В это и есть начало разговора, стартовавшее с твоего обращения ко мне в виде твоей сублимации. Но если бы я был твоим отцом..на людях вступился бы, а дома врезал.
Ты совсем не тот парень(ученик Аль П.) чтобы тебя хотелось защищать..ты пакостник и трус из зала...цепляющий женские ники, чтобы довести владелицу до нервного срыва.
А то что в мою сторону тяфкать пытаешься..ну тяфкай...-собака лает, а караван идёт.
Буду ждать минуты просветления Пана)))
Пошел на кууй деббил старый.😝
Небасмач
[503200212]
Ventus omnium
Басмач это тебе, вот каким надо быть как Чарли, а не как ты старый писстолиз стихоплет с налетом диктатора.))) https://www.youtube.com/watch?v=RypR4gopJq8
за деньги ты любовь не купишь но можешь взять портвейн с самсой что в принципе не так уж плохо и даже лучше чем любовь
Малыш, тебе хотелось чтобы я тебя защищал как Аль П. этого паренька?🥺 Но ты из тех кто его подставил и в зале сидит "типа не причём.🤷♂️
О, здАрова Андрей, лицо со шрамом ) Темы "не густые" про форумчан. Решил поэтому двух своих овальных к вам на тему закатить.. ) Чё как..? Что без авы Добряка волка?
Эта местная марамойка_ меня ещё критиковала когда я в армии на полигоне, собачье мясо ел )
Собачью шерсть вычесывают и делают пряжу, никто собаку не убивает. Не позорься с темой того что ты убил собаку и съел.
Небасмач
[3878357651]
⎳ 🍁
О, здАрова Андрей, лицо со шрамом ) Темы "не густые" про форумчан. Решил поэтому двух своих овальных к вам на тему закатить.. ) Чё как..? Что без авы Добряка волка?
Здорово! Я тут сам гость..
В отрицалово ушёл🤭поэтому без реги. Пока бан авторский до ума не доведут, уж точно.
Небасмач
[3878357651]
⎳ 🍁
Эта местная марамойка_ меня ещё критиковала когда я в армии на полигоне, собачье мясо ел )
Гамлет конкретно "учредил" здесь "Корпорацию" из фильма.. Обителей зла )) Все такие "кусачие" ) Здесь такая, девушка промелькала.. ( не на этой ветке конкретно а в целом) Л у; т 0_ еѣ "сиятельство" )) За
Небасмач
[3878357651]
Гость
Страстные?)
У женин жаждущих страсти..наверное страстные.))
О противоположном..умолчу.))
У кого-то бабочки в животе порхать начинают..а у кого-то что-то другое наружу просится.))
Небасмач
[3878357651]
⎳ 🍁
Гамлет конкретно "учредил" здесь "Корпорацию" из фильма.. Обителей зла )) Все такие "кусачие" ) Здесь такая, девушка промелькала.. ( не на этой ветке конкретно а в целом) Л у; т 0_ еѣ "сиятельство" )) За
Она теперь без ника...пару-тройку месяцев назад встречал..но номерки не запоминаю.
Мистер Вайт, вы однозначно знаете, как завоевать женское сердце. На сз так и пишите в профиле, что любите готовить и выложите парочку своих кулинарных шедевров. От девушек отбоя не будет.
Кулинарные способности наоборот надо скрывать, чтобы на любительницу пожрать не нарваться.
Гость
[854379117]
⎳ 🍁
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?