Сиська вон тоже пишет, что Баффи именно такой. И даже оправдывает своё мнение тем, что тут якобы большинство мужчин такие же, что конечно не так. Баффи уникален, поэтому и невозможно понять и принять весь этот абсурд и бред, который у него происходит.
Высокопревосходительство
[2085855693]
,
Я за СевСияшечку)) и ты тоже знаешь, что она права)
Смотря в чем права)
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
Вот! Видят люди! Я говорю ,моя версия про Вау ещё вполне может оказаться рабочей
Меня удивило, что он ей переписку только в личку скинул. И она сразу написала, что подтверждает. Они ведь с Баффом общаются дпвно в тг. Она могла ему поэтому поддакнуть, как приятельница.
Высокопревосходительство
[2085855693]
,
Так зритель зрителем, но мнение имеешь и спорить можешь). В ставках вообще-то всегда зрители участвуют)
В ставках участвуют игроки ,обворожительная обладательница астрала ) А я наблюдаю
Гость
[105071502]
Омикрон
А мотив какой? Что это даст ей?
Чувство важности. Что она все знает и дурит читателей. И во-вторых, хочет сохранить приятельские отношения с Буфетом.
,
[3910741331]
Высокопревосходительство
Смотря в чем права)
Во всем))
Высокопревосходительство
[2085855693]
Омикрон
Сиська вон тоже пишет, что Баффи именно такой. И даже оправдывает своё мнение тем, что тут якобы большинство мужчин такие же, что конечно не так. Баффи уникален, поэтому и невозможно понять и принять весь этот абсурд и бред, который у него происходит.
Сися просто ищет себе оправдание что столько верила ему) И никакой там уникальности нет. Вы уже её из пальца высасываете, лишь бы себе не признаться в том, что вы столько лет верите во всю эту муть.
Высокопревосходительство
[2085855693]
,
Во всем))
Ну нее.. Не во всем) Она конечно хорошо особенно как самка, но разногласия у нас имеются)
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
"Да не надо никому годами такую муть про себя на форуме писать. "
Одиноким надо . Внимание же
Слишком одиноким и слишком с приветом. Впрочем, с приветом он в любом случае: и если выдумывает и если то, что пишет - правдиво.
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Форточка возможностей😎 про щель уже не стала писать)
До щелей мы ещё с тобой дойдём)
Гость
[214910263]
Омикрон
а это недоразумение рода лимитчиков Москвы бегает с ветки на ветку со сплетнями
там посидит подрищет - перебегает обсосать подробности здесь
Сися просто ищет себе оправдание что столько верила ему) И никакой там уникальности нет. Вы уже её из пальца высасываете, лишь бы себе не признаться в том, что вы столько лет верите во всю эту муть.
Ну про его похождения на сайтах знакомств почему не верить, если я сам тоже там сидел? То, что кругом 99% тарелочниц, каждому очевидно. Как и то, что подавляющее большинство баб - это лживые твари, можно понять просто почитав вуман. А вот эта жесть с эскортницей - это вообще фарш уже какой-то.
Гость
[1857409400]
Вялая сосиска
Угощала его. Встречалась без нелепых отмазов. А это только сердечки шлет. Да лапшу вешает. За дурочка держит. Еще и прямо кидает. Сама приглашает в рест, за ее счет, а платит он. Я в шоке.
Ах, дорогой Сосиска! Добрая у вас душа... И наивная!.. Превосходительство же чётко и недвусмысленно объяснил, что Баффик здесь всегда писал и пишет только то, что от него желает услышать "почтенная публика", в лице таких персонажей, как т.н. "женщина из америки", Вау, , , ну и разумеется ваша многошкурная любимица:)))
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Меня удивило, что он ей переписку только в личку скинул. И она сразу написала, что подтверждает. Они ведь с Баффом общаются дпвно в тг. Она могла ему поэтому поддакнуть, как приятельница.
Да пожалуйста, пусть развлекаются. Тем более аудитория у них есть
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Ну что ты, вполне могу принять и такой удар Но в этом случае, ты не прав. У меня как раз не сомнений, что он обманывает из-за нашей именно некой связи, которая некоторым даже заметна со стороны, та же 705-ой, пустоте, о ней слагает мадригалы Граф
Ну нее.. Не во всем) Она конечно хорошо особенно как самка, но разногласия у нас имеются)
Ой, за самку ответишь
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
Да пожалуйста, пусть развлекаются. Тем более аудитория у них есть
Так и я непротив. Тоже читаю иногда. Про эскортницу в любом случае интересно)
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Ну что ты, вполне могу принять и такой удар Но в этом случае, ты не прав. У меня как раз не сомнений, что он обманывает из-за нашей именно некой связи, которая некоторым даже заметна со стороны, та же 705-ой, пустоте, о ней слагает мадригалы Граф
Ты бы ещё кофейную гущу в качестве аргументов привела 😂
Так и я непротив. Тоже читаю иногда. Про эскортницу в любом случае интересно)
Я не читаю Пару раз туда зашёл задал кое какие вопросы задал на которые получил ответы , а на некоторые нет , ну и понаблюдал ещё немного со стороны. Из чего и сделал такой вывод.
Высокопревосходительство
[2085855693]
,
Ой, за самку ответишь
Она поймёт)
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Жду с минуты на минуту)
На кухне многолюдно, а ты стесняешься при всех) Или уже не стесняешься?
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
Я не читаю Пару раз туда зашёл задал кое какие вопросы задал на которые получил ответы , а на некоторые нет , ну и понаблюдал ещё немного со стороны. Из чего и сделал такой вывод.
Мне интересно. В любом случае видно психологию среднего мужика, на что он ведется) Независимо от того, выдумка это или нет)
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Мне интересно. В любом случае видно психологию среднего мужика, на что он ведется) Независимо от того, выдумка это или нет)
Ой, большая ошибка брать в расчёты местную писанину и делать по ней анализ
Гость
[1857409400]
Гость
Ну, справедливости ради, Баффика уж никак нельзя назвать "средним мужиком", ни в каком аспекте.
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Ты бы ещё кофейную гущу в качестве аргументов привела 😂
Не моя специфика, но, если мне помогает даже такие методы, то меня они устраивают. Я то уверена в своём мнении, а вот ты юлишь
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Ах, дорогой Сосиска! Добрая у вас душа... И наивная!.. Превосходительство же чётко и недвусмысленно объяснил, что Баффик здесь всегда писал и пишет только то, что от него желает услышать "почтенная публика", в лице таких персонажей, как т.н. "женщина из америки", Вау, , , ну и разумеется ваша многошкурная любимица:)))
Два чая этому господину (или госпоже)!
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
Ой, большая ошибка брать в расчёты местную писанину и делать по ней анализ
Я вижу, как всех местных задевает эта история. Сильно и эмоционально. Так что - что-то под этим есть, как бы они не открещивались, что нитакуси))
А на каком основании стоит анализировать по вашему?
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Не моя специфика, но, если мне помогает даже такие методы, то меня они устраивают. Я то уверена в своём мнении, а вот ты юлишь
Так я тоже уверен С самого начала говорю, что это всё чушь.
Я вижу, как всех местных задевает эта история. Сильно и эмоционально. Так что - что-то под этим есть, как бы они не открещивались, что нитакуси))
Некоторые читают художественную литературу и на её основе делают выводы о человеческой психологии.
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Так я тоже уверен С самого начала говорю, что это всё чушь.
Поэтому выигрыш мой. Знаю это и всё
Гость
[105071502]
Гость
Ну, справедливости ради, Баффика уж никак нельзя назвать "средним мужиком", ни в каком аспекте.
Почему же? По-моему это - типичное поведение среднего мужика. Все может быть с иными декорациями: больше-меньше денег. Больше-меньше задвигов и т.п. ,но общая линия поведения, по-моему как раз типична.
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
"Я вижу, как всех местных задевает эта история. "
Там пасётся 3-4 человека Остальные в эти бредни даже не заходят..
"А на каком основании стоит анализировать по вашему?"
Наблюдения из РЕАЛЬНОЙ жизни. Здесь же можно писать что угодно и как угодно
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Поэтому выигрыш мой. Знаю это и всё
Какой выигрыш? Мы же не спорим) Я ж тебе ещё с самого начала сказал ,что я не спорю. Если бы я хотел, то от меня бы поступило предложение или я бы принял твоё. Сама уже что то придумываешь)
Гость
[105071502]
Омикрон
Некоторые читают художественную литературу и на её основе делают выводы о человеческой психологии.
На основе худож. лит-ры. стоит делать выводы только об авторе. Мое мнение) Ну или иногда, когда описываются типичные виды представителей фауны, можно и согласиться.)
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вполне допускаю, что ловелас в чем то передергивает, преувеличивает. Для большего треша. Но в мелочах. В деталях.
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Какой выигрыш? Мы же не спорим) Я ж тебе ещё с самого начала сказал ,что я не спорю. Если бы я хотел, то от меня бы поступило предложение или я бы принял твоё. Сама уже что то придумываешь)
Гипотетический, разумеется Мы как раз спорим -- твоё мнение против моего
Высокопревосходительство
[2085855693]
северное сияние✨
Ну ты отсутствуй подольше и изнасилую прям в прихожке, но это не точно
Я уже чувствую) Поэтому, когда мы решили друг друга раздеть, ты ещё зачем-то и скальп с меня сняла)
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
В реальной жизни все более закрыты. Никто почти об истинных мотивах не говорит. А поступки придется наблюдать довольно долгий период и они могут противоречить. Здесь просто быстрее учишься - квинтэссенция.
Гость
[1857409400]
Высокопревосходительство
Два чая этому господину (или госпоже)!
Авторы современных долгоиграющих многосезонных сериалов, как правило, изначально сами не знают, что будет с их героями в обозримом будущем, и мониторят в пабликах реакцию зрителей и их пожелания - и исходя из этого пишут сценарии последующих серии. Точно так же действует и Баффи, в рамках, конечно же, своего креативного таланта:)))
На основе худож. лит-ры. стоит делать выводы только об авторе. Мое мнение) Ну или иногда, когда описываются типичные виды представителей фауны, можно и согласиться.)
Да, об авторе можно делать выводы. Вот и тут тоже об авторах сообщений можно делать выводы.
Гость
[105071502]
Высокопревосходительство
Здесь же можно писать что угодно и как угодно
Никто ведь не пишет что-то типа: я залез на дерево и каркаю)) Пишут о том, что волнует)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?