Да он билет на спектакль зашёл сдать) Он же по пенсионному удостоверению брал, так что вернём быстро. Ша уйдёт
выпроваживай его скорее и продолжим обсуждать твои шикарные сиськи, которые соблазнительно выпирают из майки алкоголички -- мизансцена "подлецу всё к лицу"
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
выпроваживай его скорее и продолжим обсуждать твои шикарные сиськи, которые соблазнительно выпирают из майки алкоголички -- мизансцена "подлецу всё к лицу"
Он билет сдал чтобы деньги вернуть а сам будет подглядывать в замочную скважину Этож Ондрюшко
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
А что их обсуждать? Их надо покусывать
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
А что их обсуждать? Их надо покусывать
А разве у тебя чувствительные соски?
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
клофелиновая звезда🌟
и сиськи
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Он билет сдал чтобы деньги вернуть а сам будет подглядывать в замочную скважину Этож Ондрюшко
пусть сидит хотя бы тихо
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Тут дело не в чувствительности. Кусает, значит, сильно хочет овладеть
но больше даже хочется сделать кусь-кусь в области как раз проработанных трапециевидных мышц -- моя слабость, когда есть за что ухватиться и куснуть там
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
😊 там процесс и пошёл
У тебя "там" процесс пошёл?) Ух какая
Гость
[3280091639]
клофелиновая звезда🌟
так он старомоден тем, что пропускает даму вперед, когда финиш😎
Ясно. Ба с мач просто тоже влюблен в тебя, но тайно
Басмач влюблён только в себя, причём очень открыто.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
У тебя "там" процесс пошёл?) Ух какая
пришлось отвлечься, и выйти наружу...но и там твой образ в майке, обтягивающей соблазнительные сиськи, преследовал, "но я была быстрее "😊
Но знаешь ли, мой секси собеседник, лишь лицезрение подобной картины: ты...в майке и на кухне жаришь яишенку, когда не происходит совсем уж прямого и откровенного контакта, как и не было ещё до, при этом от созерцания тебя "в процессе" у плиты, непристойности сами невольно приходят на ум -- одна сменяет другую в таком калейдоскопе из осколков острых, пикантных моментов с твоим участием -- вот это крайне приятный "экспириенс", при этом довольно невинный🌚😇
Гость
[3280091639]
Высокопревосходительство
Ввшество, когда тексты для камеди-клаб будете писать? С Ваших сообщний живот болит уже о смеха
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
Чёт сомневаюсь, просто по старинке не может пройти спокойно мимо тёщиного дома.
Гость
[3280091639]
Гость
Ввшество, когда тексты для камеди-клаб будете писать? С Ваших сообщний живот болит уже о смеха
Вашество*
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
а когда за них будут платить?
Небасмач
[3878357651]
Высокопревосходительство
Ты конечно туповат, но к себе я не плохо отношусь..с влюблённостью, это не связано. С адекватностью связано и стабильностью самовосприятия и самооценки.
Гость
[3280091639]
клофелиновая звезда🌟
а когда за них будут платить?
Вот пусть и платят, почему нет
Небасмач
[3878357651]
Гость
Вот пусть и платят, почему нет
В камеди вумен, самое то.
Высокопревосходительство
[3827305135]
Небасмач
Ты конечно туповат, но к себе я не плохо отношусь..с влюблённостью, это не связано. С адекватностью связано и стабильностью самовосприятия и самооценки.
пришлось отвлечься, и выйти наружу...но и там твой образ в майке, обтягивающей соблазнительные сиськи, преследовал, "но я была быстрее "😊
Но знаешь ли, мой секси собеседник, лишь лицезрение подобной картины: ты...в майке и на кухне жаришь яишенку, когда не происходит совсем уж прямого и откровенного контакта, как и не было ещё до, при этом от созерцания тебя "в процессе" у плиты, непристойности сами невольно приходят на ум -- одна сменяет другую в таком калейдоскопе из осколков острых, пикантных моментов с твоим участием -- вот это крайне приятный "экспириенс", при этом довольно невинный🌚😇
Готовлю яишенку и через соковыжималку прогоняю апельсины. Сжимаю их крепко и вдавливаю сильно чтобы выжить из них все соки, а ты сидишь в лёгком шёлковом халате который едва прикрывает все твои не менее сочные места, и смотря на меня, одетого лишь в фартук,верёвка от которого лежит аккурат меж ягодиц,проводишь пальцем по своим губам
Высокопревосходительство
[3827305135]
Небасмач
ты мне свой курятник не ввинчивай, малыш))
Ты же билет сдал? А новый не покупал. Так что либо плати за билет либо тявкалку прикрой и скройся с глаз долой
Высокопревосходительство
[3827305135]
Небасмач
В камеди вумен, самое то.
Ну я то женщин не стесняюсь и люблю..
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Высокопревосходительство
Ты же билет сдал? А новый не покупал. Так что либо плати за билет либо тявкалку прикрой и скройся с глаз долой
Вот это правильно. Где наш Билетер ...Сосискин. Пусть выведет товарища из зала или примет оплату
Граф д"Абьюз
[936546478]
Настоящий бегемотик
Да, граф.... Понимаю вас.... Вы правы, современная молодёжь, в большинстве своём, безалаберная и совершенно не умеет правильно расходовать ресурсы! Спускают всё на разную чушь: как вы верно сказали, шмотки, гаджеты, фастфуд, доставка и прочая ересь!.. Или, вот, сейчас многие ополоумели на почве так называемых "путешествий" и всё на них проматывают!!.. Ужас!!!!... Я вот, например, лежу целыми днями в своей мутной реке Конго, высунув только ноздри, глаза и уши (которые у меня расположены на одной линии👃👀👂) и кайфую😊 И не нужны мне никакие "путешествия"!!! Иногда ко мне заглянет мой старый друг чёрный носорог Мутомба, или еще кто-нибудь из под коряги вылезет - красота!!! А денежки в кубышках копятся и радуют глаз (как Баффику)💰💰💰💰💰
Какое диво только гляньте Едва ступивши за порог У Бегемотика в серванте Вдруг примостился Носорог
С нахальным именем Мотомбо Стоит как будто вечно был Из кольта старого Коломбо Такую б шкуру не пробил
Из дорогого гренадила Весь черный словно антрацит У Клоффи в горле запершило И сердце бешенно стучит
С ним конкурировать не просто Такой могучий не балуй Весьма внушительного роста Торчит на верх могучий ..... рог.
Небасмач
[3878357651]
Высокопревосходительство
Ну я то женщин не стесняюсь и люблю..
Юмор там своеобразный...специфический. Там как раз будешь антагонистом Хрусталёва..винтик и шпунтик... Женщинам зайдёт.)))
Высокопревосходительство
[3827305135]
клофелиновая звезда🌟
Вот это правильно. Где наш Билетер ...Сосискин. Пусть выведет товарища из зала или примет оплату
Так его же санитары обычно выводят
Гость
[3280091639]
Небасмач
Юмор там своеобразный...специфический. Там как раз будешь антагонистом Хрусталёва..винтик и шпунтик... Женщинам зайдёт.)))
Скучные они. А камеди клаб веселый
Высокопревосходительство
[3827305135]
Небасмач
Я то не знал какой там юмор никогда и не смотрел. А вот ты что там делал? Единственный шанс увидеть живых женщин? Хотя если ты отметил юмор и запомнил Хрусталева... Женщины тебя всё же действительно не интересуют
Небасмач
[3878357651]
Гость
Скучные они. А камеди клаб веселый
Какой ему Камеди клаб?)))
У него умор..чисто под женщин.
Небасмач
[3878357651]
Высокопревосходительство
Я то не знал какой там юмор никогда и не смотрел. А вот ты что там делал? Единственный шанс увидеть живых женщин? Хотя если ты отметил юмор и запомнил Хрусталева... Женщины тебя всё же действительно не интересуют
ты с этим в камеди клаб ворвёшься вихрем?)))
Высокопревосходительство
[3827305135]
Небасмач
Так я привык к женщин очаровывать а не мужиков в бане.. стихами
Гость
[3280091639]
Небасмач
Да форум оживает, когда он приходит. и за это ему тоже можно платить. Здесь тухляк годами
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?