Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)
Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.
Надо знать предысторию. Почему он так поступил. Фанатки уговорили его обработать фотки для сз. И даже сами сделали. Где Бафф завидный плейбой на яхте. После этого с сз началась атака из тарелок и халявщиц. Бафф понял, что с него хотят только денег и решил так сыграть. На опережение. Проучить очередную искательницу поживы. Не оправлываю, но и не осуждаю особо.
Надо знать предысторию. Почему он так поступил. Фанатки уговорили его обработать фотки для сз. И даже сами сделали. Где Бафф завидный плейбой на яхте. После этого с сз началась атака из тарелок и халявщиц. Бафф понял, что с него хотят только денег и решил так сыграть. На опережение. Проучить очередную искательницу поживы. Не оправлываю, но и не осуждаю особо.
А как всё же "фанатки" вышли на спутницу НБ? Расскажите, пож-та, непосвященным.
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
А как всё же "фанатки" вышли на спутницу НБ? Расскажите, пож-та, непосвященным.
Сам в шоке. Раскопали в сетях. На Вуман это запросто. Он вроде сдуру ее фото запилил. Прихвастнуть решил красоткой. ))
Сам в шоке. Раскопали в сетях. На Вуман это запросто. Он вроде сдуру ее фото запилил. Прихвастнуть решил красоткой. ))
Вроде опытный "боец".
Блейд
[677808931]
Небасмач
Вроде опытный "боец".
и на старуху бывает проруха, на вумане это сплошь и рядом
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
Вроде опытный "боец".
Так погибают либо опытные электрики, либо новички. Опытные расслабляются. Пренебрегают безопасностью и встревают. ((
пустота
[3344881695]
Засранец
Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?
А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета. Много-много лет он был незатухляющим огнём форумаWoman.ru. Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец. Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора. Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство. Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой. Которая тлеет по сию пору. Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого.... Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему. Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️
Геракл
[2966643641]
пустота
А теперь, дорогой Засранец, послушай метафоричную но истинную! историю низложения форумного Светоча - Недобаффета. Много-много лет он был незатухляющим огнём форумаWoman.ru. Перед самым финалом к нему явился помешавшийся старец. Он претендовал на его славу и пытался что есть сил, что бы его заметили и приняли в пантеон. Даже плясал на рояле снявши портки. Но его погнали ссаными тряпками, не дав шанса возвысится. И отлучили от источника призвав высшие силы в лице Надежды из Мордератора. Закрыв на тяжёлые засовы чертоги. И запретив показывать зад даже из лесу. Разгневанный претендент опоил преданную ключницу и помрачил ей рассудок. Став инструментом мести старца она разрушила мечты Светоча о любви и орале. Дождавшись его уязвимости, на чужой, Турецкой, земле. Среди басурман. Отравившись зельем и войдя в тRанs, телепатически, сквозь астральный калидор явилась к новой, корыстной сасательнице и очернила Светоч. Рассказав в каком яйце спрятано его богатство. Претендентка на роль придворной лупадейки обследовала область предположительного расположения богатства, но не нашла там ничего сверхьестественного. В мстительном порыве наложила чары на Светоч, притушив его огонь до трепещущей свечи. С одиноко вьющейся округ пламени большеглазой заморской мухой. Которая тлеет по сию пору. Высветляя на замшелых стенах гротескные тени былого.... Но согласно закону вселенной, убывшее в старом воссияло в новом месте! И на форумных скрижалях открылась новая, еще не дописанная сага. В которой доступ в пантеон открыта всяк страждущему. Поглотителю ли глюкозы и километров, Мордобивцу ли губатому, Пану независимому, и многим многим другим, озарённым Сиянием✨️
очень интересно, но ничего не понятно можно по-русски?
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Так погибают либо опытные электрики, либо новички. Опытные расслабляются. Пренебрегают безопасностью и встревают. ((
Говорят, что больше всего аварий с участием водителей, у которых стаж вождения 1-2 года.
Хотя..я не вижу криминала в фотках здесь (принципиально)...вопрос только чьих фоток+контекст.
Вялая сосиска
[4256645336]
пустота
Незатухляющий огонь- четенько. Прям в масть. )))
Вялая сосиска
[4256645336]
Геракл
очень интересно, но ничего не понятно можно по-русски?
Кто в теме тому все понятно.
Баффет
[1965520318]
Это ложь и провокация!!!!!!!
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Кто в теме тому все понятно.
Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка 5-0.))
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Какая боль, какая боль. Аргентина-Ямайка 5-0.))
Вот так рождаются писателипоэтыхудожники и маньяки.))
Говорят, что больше всего аварий с участием водителей, у которых стаж вождения 1-2 года.
Хотя..я не вижу криминала в фотках здесь (принципиально)...вопрос только чьих фоток+контекст.
Касательно Баффи. Принял он смерть от коня своего. Расслабил булки. Не ожидая подвоха от той, что называла любимым сыночкой. И желала только добра. А за спиной строила ковы. О Вуман-коварство имя тебе. ))) Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел.
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
Касательно Баффи. Принял он смерть от коня своего. Расслабил булки. Не ожидая подвоха от той, что называла любимым сыночкой. И желала только добра. А за спиной строила ковы. О Вуман-коварство имя тебе. ))) Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел.
Кто, Вау ему "только добра желала"?😱
Только если проблеск был какой-тА после попыток стать "ответственным держателем акций" = добропорядочной хозяйкой ветки побыть..но нутро не спрятать...
Небасмач
[3878357651]
Вялая сосиска
"Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел."
Святую Катерину...ни-ни..даже думать не грешно.)
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Ага, слог прям на СС похож, один в один)
Нее. Совмюсем разный стиль. Просто у обоих, интересный и оригинальный. Красотки итить.
Выгода в чем?
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
"Что каксается Сиятельной Примы. Она в этом деле не замешанна. Благородна. Чистый ангел."
Святую Катерину...ни-ни..даже думать не грешно.)
*грешно (без НЕ)
пустота
[3344881695]
Э♥Л
У вас литературный талант!👍😄
Мне бы сказки писать, да дети 💩 будут...
Видел Баффета
[1228606502]
пустота
Мне бы сказки писать, да дети 💩 будут...
контора пишет...
Интуитивная
[3976280169]
Вялая сосиска
Нее. Совмюсем разный стиль. Просто у обоих, интересный и оригинальный. Красотки итить.
Пан прекрасне спору нет! Элка делай всем минет!
Вялая сосиска
[4256645336]
Э♥Л
Выгода в чем?
Вам только выгода? А драйв. И вообще, чужая душа потемки. А порой и своя. ))
Вам только выгода? А драйв. И вообще, чужая душа потемки. А порой и своя. ))
Какой-то сомнительный и нездоровый драйв. Одно дело здесь "веселиться", совершенно другое лезть в чужую личную жизнь, тем более абсолютно постороннего человека. Имею ввиду личную жизнь той попутчицы. Из серии "доброжелателей".
Какой-то сомнительный и нездоровый драйв. Одно дело здесь "веселиться", совершенно другое лезть в чужую личную жизнь, тем более абсолютно постороннего человека. Имею ввиду личную жизнь той попутчицы. Из серии "доброжелателей".
Я, естественно, дословно не помню твои слова и не слежу за твоим стилем,но суть и смысл я донес верный
как раз именно по смысловой нагрузке ты и переврал -- я не пишу так про троллей, потому что эта тема давно тролльчатник и на неё точно "не жалуюсь", а вот другие персы да, но не я.
Так что повторюсь -- ты не прав тут, но продолжаешь настаивать, приписывая мне "иные смыслы". Меня тролли, как таковые, не беспокоят здесь, откровенная шиза отдельный разговор
нунинада
у него подобные мысли на пакостные поступки и ранее постоянно прорывались, как и пакостил по мелочи, тем же одноклассницам, да и хотел училки -- это бурление 💩-на в нём было до этого, просто он нашёл повод.
Ну ты и не удивил в оправдании этого 💩-на какой раз.
В нюансах ошибся. Это принципиально ничего не меняет. Даже хуже. Доверчиво полелился с той, кому верил безоговорочно. И получил. ((
Нет, ты выворачиваешь, как и Засранец, придавая уже иные смыслы и не замечаешь этого, а осознанно или не осознанно, для меня не особо важно уже
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
нунинада
у него подобные мысли на пакостные поступки и ранее постоянно прорывались, как и пакостил по мелочи, тем же одноклассницам, да и хотел училки -- это бурление 💩-на в нём было до этого, просто он нашёл повод.
Ну ты и не удивил в оправдании этого 💩-на какой раз.
Мысли и теория это одно. На практике первый раз выдал. Я и не оправдываю. Просто мне понятны его мотивы.
В нюансах ошибся. Это принципиально ничего не меняет. Даже хуже. Доверчиво полелился с той, кому верил безоговорочно. И получил. ((
И после тебя, сплетника со своей версией, приходится давать, как объяснительные. лучше бы вообще по этой теме не отписывался порой, такую чушь часто городишь
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?