Я вообще не удивлен его ненависти к тарелочницам) Любой человек захочет оплату за общение в такой духоте))))
Я бы за Колю заплатила и за его жену тоже Без проблем А тебя за твой мерзостный язык и хамство в помойной яме надо держать Вообще предлагаю вас тут вдвоем оставить с гп и всем покинуть ветку
Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.
Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.
Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.
Хоть я и не любитель обсуждать, а тем более осуждать кого-либо, скажу факт, который лично для меня многое говорит о человеке: НБФ пригласил девушку пообедать, вызвал ей такси, не оплатив его (разумеется, об этом не предупредил), а сам не приехал на встречу. Объяснил свой поступок тем, что (!) женщины сами виноваты, ибо меркантильны, и таким образом он восстанавливает справедливость.
Выводы напрашиваются сами: человек неадекватен и либо реально нездоров и не отдаёт отчёта своим действиям, либо просто гнилой.
Хотя поначалу он у меня вызывал хорошие впечатления, ибо казался интеллигентным и воспитанным, всё-таки шахматист и учит людей их игре.
Вот🤷🏻
Мне он вообще не нравится Но это не повод придумывать ему шизофрению
Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)
Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.
Я не психиатр, но очевидно, такой поступок человек в адеквате делать не будет. В принципе я ему об этом сразу написал, благо деньги хоть догадался вернуть (уж не все с ним потеряно)
Ну и то что сделал жест с благотворительностью (помощью нуждающимся) тоже немного смягчает.
Жадность обычная
Гость
[4260962251]
северное сияние✨
ты и дальше собираешься иметь меня бесплатно как справочное бюро, через узенькое окошко?)
Пончику придется накрывать поляну 😃
Гость
[4260962251]
Ventus omnium
Спокойной ночи малыши?😁
И тебе спокойной , и малышу твоему .
Интуитивный Ляль
[3994772958]
avamelex
Тебе же тоже придумали "болезнь" На самом деле те кто следил за Недобаффетом на форуме более "сумасшедшие" чем он сам. Просто они это не осознают😁
Я просто сторонник того, что никаких тарелочниц не существует. Одна и та же женщина воспринимает разных мужчин по разному. Один только для кормёжки годится, другой покатит и для секса без кормёжки, за третьего взамуж хотела бы и т.д. 🤔
То есть явление "тарелочница" это когда нафиг особо то и не сдался парень, потому пошла время провести лишь, заодно похавать
последний раз он возил эконом быдло эскортницу в Турцию на недельку, где она ему "дала" на отмахнись. сумму приличную при этом выкачав, больше сотни наверно за такой ненавязчивый и гавённый сервис. я уже последние его похождения с ней не так пристально отслеживала.
Но тут на форуме случился шкандаль -- одна из "фанаток", которая поддерживала нбф списалась в личке с этой проститней и советовала за его спиной втихаря выкачивать и дальше бабки из лошка, т.к. они у него имеются, пусть не ведётся на его нищебродный вид и поведение и дала ещё ей ссылку на этот форум, где про него тонны личной инфы уже выложено.
После этого он перестал вообще рассказывать о своих новых знакомствах тут , заявив, что завязал и сними и устал от женщин, а сам при этом сидит на сайте знакомств - мамбе, скорее всего ходит и на свидания, просто теперь он об этом никому тут не сообщает
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец мне надо глотнуть ещё кофЭ
Я правильно понимаю, что какой-то чувак с форума возил за свой счёт на курорты каких то ша)болд?
Я сама не особо в теме. Насколько поняла, да, и все в подробностях здесь расписывал. Потом одна из форумчанок, каким-то образом нашла в нете эту , как вы называете ша)болду, и слила героя-любовника, в том числе дала наводку на ветку с его откровениями.
Я сама не особо в теме. Насколько поняла, да, и все в подробностях здесь расписывал. Потом одна из форумчанок, каким-то образом нашла в нете эту , как вы называете ша)болду, и слила героя-любовника, в том числе дала наводку на ветку с его откровениями.
Прям вот так взяла и нашла?😁 Интересно...
Гость
[2823113485]
Блейд
В Турцию или Египет?
В сауну.
Гость
[2823113485]
Блейд
Сообщение было удалено
Не так. НБ родил от Милы Эл.
Инопланетный Гость
[2512371290]
Мирон Сралыч
И Пончика. За шаболду его принял - он на бабу похож
Пончик огромная баба колобок?
Инопланетный Гость
[2512371290]
Засранец
Прям вот так взяла и нашла?😁 Интересно...
Сомнительная история, скорей всего наполнена галимым враньем обс(одна бабка сказала)😁
Я не вникала как именно, для меня это дикая и по большому счету не интересная история, но вроде бы да. Если интересны подробности, можете полистать темку, где происходили эти события.
Я не вникала как именно, для меня это дикая и по большому счету не интересная история, но вроде бы да. Если интересны подробности, можете полистать темку, где происходили эти события.
Так что, кому-то вумен развлекуха, а для кого-то часть реальной жизни с приключениями)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?