Почему мужчина не хочет жениться сейчас?
Анри ^_^
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 711 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Волчий Электросамокатчик.
Зачем ему женитьба ?
Кто оплачивает все это 😯?
Что он с этого получит 🤔?
Кто оплачивает все это 😯?
Что он с этого получит 🤔?
Чармандер
А зачем вам вот прям счас регистрировать брак? За ипотекой собрались или за детьми? Или просто хочется в платье красивую фотосессию и чтобы родственники перестали спрашивать «когда свадьба»?
Возраст у вас юный, надо 100 раз думать перед тем, как паспорт пачкать.
А Мужчины вообще брака побаиваются в основном. Даже с любимой женщиной. Переживают, что отношения изменятся. И не напрасно переживают в большинстве случаев. Так что смотрите на отношения, если вас все с этим человеком устраивает, то можно и подождать оговоренного возраста. Опять же, копить денежку себе на торжество. Оно нынче не дешевое
Возраст у вас юный, надо 100 раз думать перед тем, как паспорт пачкать.
А Мужчины вообще брака побаиваются в основном. Даже с любимой женщиной. Переживают, что отношения изменятся. И не напрасно переживают в большинстве случаев. Так что смотрите на отношения, если вас все с этим человеком устраивает, то можно и подождать оговоренного возраста. Опять же, копить денежку себе на торжество. Оно нынче не дешевое
Гость
Скажу цинично специально для ципсо которая в последние дни резвится на просторах тырнета. Курский инцидент в масштабах России это... инцидент. Для того чтобы раскачать россиян нужно что-то помасштабнее. К примеру взятие Москвы. Взятие Москвы хохлами станет для россиян некоторой проблемой которую надо таки решать. Написал это чтобы немного отрезвить ципсо.)))
Гость
Это из-за отсутствия анального секса. Начни давать в попу, он женится
Гость
Мужчины очень активно и быстро женятся на любимых или выгодных. Боятся упустить, желают застолбить...опасаются, чтобы другие не позарились и не пытались сманить.
Вы, увы, не являетесь ни любимой, ни выгодной. Просто удобной. Поэтому Ваш мужчина не женится на Вас..... никогда. Будет оттягивать столько, сколько возможно и хранить свою свободу. Да и зачем ему на Вас жениться? Он и так имеет все плюсы брака, не вступив в него. Ну что он получит ещё такого, чего не имеет сейчас?
Вы, увы, не являетесь ни любимой, ни выгодной. Просто удобной. Поэтому Ваш мужчина не женится на Вас..... никогда. Будет оттягивать столько, сколько возможно и хранить свою свободу. Да и зачем ему на Вас жениться? Он и так имеет все плюсы брака, не вступив в него. Ну что он получит ещё такого, чего не имеет сейчас?
Гость
Мужчины до 30 не женятся.
А зелёные парни, по типу твоего - никогда не женятся.
Им надо только присунуть, и продолжать присовывать.
Женятся те, кто хотят семью и детей. Для этого достаточно 3 месяцев отношений.
А тебя сношают бесплатно 4 года и ты еще спрашиваешь...
Пик привлекательности заканчивается в 26 лет, а сама привлекательность в 30 лет. И в этот промежуток времени тебя обязательно бросят максимально жестоко и пойдут искать новое мясо.
Так оно устроено.
Когда отношаешься не с мужчиной, и не для создания семьи. Теряешь молодость и шансы на отношения с мужчиной и на семью.
Пик привлекательности заканчивается в 26 лет, а сама привлекательность в 30 лет. И в этот промежуток времени тебя обязательно бросят максимально жестоко и пойдут искать новое мясо.
Так оно устроено.
Когда отношаешься не с мужчиной, и не для создания семьи. Теряешь молодость и шансы на отношения с мужчиной и на семью.
Волчий Электросамокатчик.
Мужчины до 30 не женятся.
Так оно устроено.
Так оно устроено.
Комментарий женский, но **ка прям в точку кроме того , что через 4 месяца в ЗАГС.
Почему зеленые ? Там просто делать нечего. Вообще свободная жизнь когда ты приходишь домой , а там чисто, тихо и уютно из за того что все лежит на своих местах и вещи твои это кайф.
В обе стороны причем. Нехочет он ?
А зачем тебе брак 🤔? Ну серьёзно зачем ? Я не буду писать в стиле мд р рассуждать аналогично ✍️.
Просто ну вот что ? 28% женщин повторно идут в ЗАГС и 68 % мужчин идут повторно в ЗАГС.
Почему зеленые ? Там просто делать нечего. Вообще свободная жизнь когда ты приходишь домой , а там чисто, тихо и уютно из за того что все лежит на своих местах и вещи твои это кайф.
В обе стороны причем. Нехочет он ?
А зачем тебе брак 🤔? Ну серьёзно зачем ? Я не буду писать в стиле мд р рассуждать аналогично ✍️.
Просто ну вот что ? 28% женщин повторно идут в ЗАГС и 68 % мужчин идут повторно в ЗАГС.
Форум: Семья
Всего: 479 364 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?2 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?11 ответов
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой15 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?470 ответов
- Денежные отношения66 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать54 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?24 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Женщина с двумя детьми21 ответ
- Разводимся с женой15 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он так говорит? Это отмазка? #брак