Муж не разговаривает из- за отказа в сексе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Старческий маразм
хэдлайнер на пьянке
Да *** с ним, все равно скоро помрет дед
Гость
Достаточно малюсенького комплимента к жене со стороны другого мужчины, все, ей уже не хочется секса с мужем. Сделал такой вывод на основе наблюдений. Тело с мужем, а душа с ним. И длится это месяца два, потом отходит. Тем более в Наше время, где соцсети и никогда не видящие раздетых на родине женщин, мигранты на каждом углу.
Гость
Достаточно малюсенького комплимента к жене со стороны другого мужчины, все, ей уже не хочется секса с мужем. Сделал такой вывод на основе наблюдений. Тело с мужем, а душа с ним. И длится это месяца два, потом отходит. Тем более в Наше время, где соцсети и никогда не видящие раздетых на родине женщин, мигранты на каждом углу.
Мигранты текут от каждой бабули в велосипедке.
Гость
Слушайте, ну у него явозрастные сложности наверняка есть с этим делом и если он хочет, то это не так часто и обидно упускать такую редкую возможность, вот и обижается. Обижаться на себя мужчине еще обиднее, поэтому в таком ситуации он будет срываться на женщине и ее обвинять. Как-то понежнее ему отказывайте, что ли)))
Гость
Слушайте, ну у него явозрастные сложности наверняка есть с этим делом и если он хочет, то это не так часто и обидно упускать такую редкую возможность, вот и обижается. Обижаться на себя мужчине еще обиднее, поэтому в таком ситуации он будет срываться на женщине и ее обвинять. Как-то понежнее ему отказывайте, что ли)))
Да это тетка такая, решила деда со Света сбагрить, через рак простаты, типа быстрее протоки закупорятся. Деду развод нужен, если жить хочет. Дальше или филипинку в жены, или маструбировать, зато жив.
Гость
А вы потерпите ещё лет тридцать. И тогда, вполне возможно, у него уже не будет такого сильного, горячего, частого интимного желания. Хотя, кто знает?!
Автор
Я и не думала что как то не так ответила. Если человек хочет спать, и что его надо насиловать.
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5927433/
Это ваша тема год назад? Ну, и что тогда муж неправильно сказал?
Когда прочитала тему, подумала, что там будет какой-то молодой глупый мальчик, а тут оказался уже дедуля преклонных лет с детским манипулятивным поведением🤦♀️
Хочется написать заявление на развод - пишите
Автор
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5927433/
Я уже год как не общаюсь с ним, и что? Тема уже закрыта давно
Автор
Когда прочитала тему, подумала, что там будет какой-то молодой глупый мальчик, а тут оказался уже дедуля преклонных лет с детским манипулятивным поведением🤦♀️
Вот именно ,взрослый человек под 70 лет, сам отношения портит из за какой то ерунды
Лапа
Ты столько лет живёшь с манипулятором. Никуда ты от него не уйдёшь. Он держит тебя на крючке.
Делать тебя виноватой - это хорошая тактика, всегда срабатывает.
Он мастер манипуляций, тебе его не победить, из его оков не вырваться. Он не позволит тебе быть счастливой.
Делать тебя виноватой - это хорошая тактика, всегда срабатывает.
Он мастер манипуляций, тебе его не победить, из его оков не вырваться. Он не позволит тебе быть счастливой.
Гость
67 лет, да ему прогулы на кладбище ставят, а он совокупляться лезет... как старый побитый слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку. Подарите ему белую простыню, пусть заворачивается вместо секса, привыкает
Гость
Ну может мужья тогда должны своим жёнам комплименты делать, чтобы им это не было интересно от других мужчин?
Гость
Ответ очевиден, просто иногда давать ему. Ищет какие то обходные пути, что за бред собачий
Гость
67 лет, да ему прогулы на кладбище ставят, а он совокупляться лезет... как старый побитый слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку. Подарите ему белую простыню, пусть заворачивается вместо секса, привыкает
" слепой кобель на трёх лапах карабкается на течную сучку."
Ну какая течная сучка???
Скорее всего как старый медведь карабкается на сухое бревно 😄
Ну какая течная сучка???
Скорее всего как старый медведь карабкается на сухое бревно 😄
Форум: Семья
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги5 ответов
- Муж все время защищает других женщин16 ответов
- Муж молчит7 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
- Что можно нажить в браке женщине?25 ответов
- Муж платит за игру14 ответов
- Муж хочет второго ребёнка, а я не хочу. Как сказать ему об этом?6 ответов
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.45 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?25 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Измена по переписке20 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Пора разводится? Или это кризис, и что то можно предпринять?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще не понимаю как мне с ним жить, после такого у меня нет к нему доверия никакого из -за этой агрессии и хамства в мой адрес. До этого уже были подобные случаи,при отказе он меня обвиняет в измене и начинает бойкот молчанием. Я просила давай разведеммя раз я такая плохая, он не хочет.
Большое желание написать заявление на развод.
Я не знаю как дальше с ним быть #секс #муж