Как сообщить что свадьбы не будет?
Расстались. Свадьба должна была быть через месяц. Знают пока только родители. Мне очень тяжело и как-то стыдно чтоли.. Что говорить родственикам которые купили билеты и интересуются как идет подготовка? Как аккуратно сказать бабушкам и дедушкам чтобы не хватались за сердце? Подругам которые купили платья? Как не разреветься забирая своё платье у портнихи говоря, что подшивать уже не надо, свадьба отменилась? Надо ли сообщать в загс? Самой сейчас хреново.. как всем объяснить про отмену без лишних вопросов? ##свадьба #расстование
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
>купили билеты
На свадьбу? Что за *** я читаю?
На свадьбу? Что за *** я читаю?
Гость
Сообщить поскорее. Расходы гостям приглашенным возместить!
Гость
Времени у вас более чем достаточно. Если пока нет другого подходящего поклонника, не отчаивайтесь, выберите время, когда вы в силах собраться и без эмоций сказать всем как есть. Все всё поймут и никаких претензий к вам возникнуть ни у кого не должно. Дело житейское.
Непсихолог
пусть это сделает ваша лучшая подруга-свидетельница
а вы ей список контактов предоставьте и все
а вы ей список контактов предоставьте и все
Непсихолог
и езжайте в отпуск на недельку куда-нить
подальше от расспросов
подальше от расспросов
Непсихолог
Времени у вас более чем достаточно. Если пока нет другого подходящего поклонника, не отчаивайтесь, выберите время, когда вы в силах собраться и без эмоций сказать всем как есть. Все всё поймут и никаких претензий к вам возникнуть ни у кого не должно. Дело житейское.
наоборот! сделать надо это как можно скорее чтобы люди смогли сдать крупные подарки обратно в магазин.
Гость
наоборот! сделать надо это как можно скорее чтобы люди смогли сдать крупные подарки обратно в магазин.
Разумеется. Имелось в виду, выбрать время сегодня в течении дня или завтра и спокойно обзвонить приглашенных, что свадьба отменяется. Проблем нет, до мероприятия ещё целый месяц и большинство ещё только в раздумьях, чего и сколько подарить)
марсианин
автор, а ваши родители? они что, кучки, будто кто в углу навалил, лежат а убрать некому? они то могут родне позвонить пока вы страдаете.
Автор, а вы посмотрите на это с другой стороны. Неужели надо вступать в заведомо провальный брак только потому что родственники билеты купили? Это ваша жизнь. Билеты сдадут. Подругам вообще не надо расстраиваться - платья лишними не бывают.
Гость
Сдадут; тоже мне, проблема.
Я в этом месяце собиралась на родину, встретиться с одноклассниками. Долго ловила билеты, несколько раз сдавала - покупала другие, чтобы удобнее было.
Из других городов наши тоже захотели приехать: те же хлопоты с билетами, с работой...
А в итоге травмировалась - и привет.
А там, на родине, люди тоже готовились, ресторан заказали, программу продумали...
Но не переться же в гипсе и на костылях.(((
В итоге всё рассыпалось.(
Все сдали билеты - и сидим. Может, на следующий год получится.
Я в этом месяце собиралась на родину, встретиться с одноклассниками. Долго ловила билеты, несколько раз сдавала - покупала другие, чтобы удобнее было.
Из других городов наши тоже захотели приехать: те же хлопоты с билетами, с работой...
А в итоге травмировалась - и привет.
А там, на родине, люди тоже готовились, ресторан заказали, программу продумали...
Но не переться же в гипсе и на костылях.(((
В итоге всё рассыпалось.(
Все сдали билеты - и сидим. Может, на следующий год получится.
Гость
Почему не надо подшивать платье? Чай не последняя свадьба то. Пусть подошьет, в другой раз хлопот меньше.
Лапа
Скажи им, что этот жених испарился и ты в активном поиске, может до свадьбы успеешь найти нового и если у них есть варианты, то пусть помогут познакомиться, что ты сама в шоке и свадьбу отменять не хочешь, но срочно нужен новый жених :)
Я бы так сказала, чтобы меня не вздумали жалеть и чтобы сами не переживали :)
Я бы так сказала, чтобы меня не вздумали жалеть и чтобы сами не переживали :)
Гость
Родители бабушкам и дедушкам доложат, не волнуйтесь. Все только обрадуются, что г---но от вас отвалило
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка277 ответов