Сепарация от дома и семьи
Здравствуйте всем. Хотела бы сегодня рассказать здесь о своей проблеме. Мне 21 год. Уже 4 год подряд я учусь в Москве, приехала из другой страны и два раза в год приезжаю домой на каникулы. И каждый раз уезжать из дома, прощаться с семьей ужасно больно, будто ком в горле, я плачу перед отлетом, в самолете и первые дни в Москве, потом вливаюсь в учебу и отвлекаюсь, и так до следующего отлета из дома. Дома я себя ощущаю счастливой, на душе спокойно и комфортно, настроение всегда в норме. А там постоянно фоновая депрессия, я даже стала замечать что взгляды на жизнь становятся какими-то пессимистичными. Я не могу бросить учебу и уехать домой, потому что вижу как гордятся мною родители и что так я сделаю им только хуже, да и для самой меня намного перспективнее обучиться именно в Москве, так как в моей стране с моим направлением туго. Я сильно тревожусь за близких когда не рядом, переживаю, что уезжая приношу им печаль, что не провожу времени с младшим братом. В Москве есть люди с которыми я общаюсь, я не скажу что там я абсолютно одинока, но душевно я себя ощущаю очень подавленно. Какие советы можете дать мне, чтобы перебороть это? Бросить все и вернуться домой уже не могу на данном этапе. #страх #волнение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы откуда? Из солнечного Таджикистана?
Гость
Похожая ситуация. По крайней мере вас ждет кто дома, я даже дома не чувствую себя хорошо. Живу далеко заграницей, там тоже не айс, одиноко. Другой язык, культура. Приезжаю домой раз в два года.
Гость
Казахстан
Форум: Семья
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой6 ответов
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов