Развестись или нет?
Здравствуйте всем, люди подскажите что делать. Не знаю как поступить разводиться или нет. Живем с мужем 15 лет. Но понимаю что он совсем в доску обнаглел не зарабатывает руки распускает. Толком ничем не помогает. Живем как соседи. Все почти заработала сама. А вот развестись не могу. Жалко его. Какие то больные отношения. #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.
Гость
Действительно больные,а вы ещё думаете. Пора исцеляться.
Гость
Не жалейте мужиков НИКОГДА, так как это выходит боком женщине всегда. Тем более его жалеть нечего, пожалейте лучше себя и поймите, наконец, Вы у себя одна.
Гость
Попробуй заздравные службы и для вразумления его у образа Богородицы Прибавления ума мольбу совершить перед решением о расторжении брака. Я сам не христианин, но вдруг это вразумит его, поведение измениться и без расторжения брака обойдётся, всё таки расторжение брака это стресс большой.
Вам прибавление ума не помогло.
сами ж сказали,что больные отношения.
просто тяжело все обрубать,но на жалости далеко не уйдешь. будут открыто пользоваться и на голове сидеть. Здоровье свое важнее, как физическое так и психологическое. Независемая финансово женщина не может потеряться в этой жизни. Открывайте для себя путь свободной и независимой. У вас все получится. а муж как чемодан без ручки. тяжелый, ленивый и тянет на дно
просто тяжело все обрубать,но на жалости далеко не уйдешь. будут открыто пользоваться и на голове сидеть. Здоровье свое важнее, как физическое так и психологическое. Независемая финансово женщина не может потеряться в этой жизни. Открывайте для себя путь свободной и независимой. У вас все получится. а муж как чемодан без ручки. тяжелый, ленивый и тянет на дно
Мария
А себя вам не жалко?
Гость
Старость будешь одна с котами встречать, никто горошину не потеребит. Нафиг это надо? Лучше подчинись и делай как муж скажет.
Форум: Семья
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Конфликты в семьеНет ответов
- Семья мужа использовала2 ответа
- Не общаюсь с сестрой6 ответов
- Дети и личная жизнь30 ответов
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести13 ответов