Муж вчера споткнулся на пороге квартиры. Стоит ли из-за этого развестись с ним? Ещё он убивает во мне личность и следовательно уровень моей самооценки снижается. Я скорее всего достойна самого лучшего мужчины! Думаю, что нужно развестись! А сегодня он газету читал сидя на диване. Теперь уверена, что пора разводиться!
А что обычно он читает газету, сидя на унитазе?????????
Здравый смысл
[1632231014]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже не все догоняют )
Гость
[2928173845]
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Разъясните тогда где правда?
Гость
[2374102701]
Муж чихнул. А не развестись ли мне?
Кума
[690346311]
А мой чихнул и пернул... кошмар какой,здесь развода мало... я его лучше убью наверно
Гость
[816563866]
Кума
Сообщение было удалено
Он правда пернул или Вы это для красного словца? Если первое, то поздравляю- Вы живете со свиньей!
модераторы
[2568118292]
leguram
Сообщение было удалено
потому
Тот самый аноним
[4007294425]
Не смешно же.
Бегите от мужа, т.к. он еще может пукнуть)))
Кума
[690346311]
[quote="Гость" Он правда пернул или Вы это для красного словца? Если первое, то поздравляю- Вы живете со свиньей![/quote]
А я люблю свиней.Свинья это единственное животное,которое смотрит на нас как на равных... А ты я смотрю не пердиш и не чихаешь или пытаешься это не совмещать ))))) я еще когда ем могу посрать сходить или прям на унитазе поесть.. тебя еще не стошнила ))))) ДУРА!
Всерьез об этом думаю... До мужа спала с девушками, после свадьбы он узнал, и сделал их своими любовницами в отместку мне. Не знаю кого к кому ревновать, обиделась на всех.