Семейная жизнь. Как вы справляетесь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 796 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?361 ответ
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В школу пойдут уроки еще делать будешь, призинтации, сьежишь самас работы. Так как со школы до 4 кл родители должны забирать.
Гость
Но ведь, в конце и результате всего, мужу в этой истории дали. Так что справляетесь - можем подтверждающую справку с печатью дать.
Гость
Вы дура? Скажите честно. Зачем Вы все это на себя повесили? Кому и что Вы хотите доказать? Половину обязанностей отдайте мужу. Пропишите меню на неделю и включите туда 1-2 раза в неделю по 2-3 конфеты в день и если Вы на этой неделе дали им конфеты. то все больше не даете, до следующего дня по графику. Детей перестаньте чрезмерно опекать
Гость
Секс тоже лучше не больше 2 раз в неделю, злоупотребление сексом вредно для здоровья
Гость
Доставка продуктов есть, жИнщина! Великое благо, все принесут ко входной двери, переплатите 200 рублей.
Вобще , конечно, удручающий Ваш рассказ. Мне 30 живу сама для себя, готовлю раз два дня, раньше еще реже , сейчас калории с тренером считаем… Не работаю пока, мужчина содержит.
Вот смотрю, такая же пара заехала в квартиру напротив, немножко за переживала, что они обо мне подумают , а теперь точно знаю «Хуйй с ними! Пусть думают, что хотят! Буду жить в свое удовольствие пока глаза на лоб не полезут!»
Вобще , конечно, удручающий Ваш рассказ. Мне 30 живу сама для себя, готовлю раз два дня, раньше еще реже , сейчас калории с тренером считаем… Не работаю пока, мужчина содержит.
Вот смотрю, такая же пара заехала в квартиру напротив, немножко за переживала, что они обо мне подумают , а теперь точно знаю «Хуйй с ними! Пусть думают, что хотят! Буду жить в свое удовольствие пока глаза на лоб не полезут!»
Гость
Если что поменяйте мужа на нормального
Гость
А еще посудойка есть.
И мультиварка тоже.
Вы посадили всех к себе на шею. Не работайте с такой нагрузкой, пусть муж игачит
И мультиварка тоже.
Вы посадили всех к себе на шею. Не работайте с такой нагрузкой, пусть муж игачит
Гость
Осталось тебе 3 года кайфовать на работе, школа не даст тебе жизни.
Гость
С мужем прикольно, конечно) Что прям трусы снимает?
Я когда работала , после 6 иногда на треньку ходила иногда просто дома отдыхала, а Вы еще борщи варите… Жесть.
И готовила я , кстати , раз в неделю. На всю неделю котлет и борща, не хватало, конечно, но тем не менее.
А Вы не щадите себя совсем. Серьезно, Ваша работа окупает себя?
Я когда работала , после 6 иногда на треньку ходила иногда просто дома отдыхала, а Вы еще борщи варите… Жесть.
И готовила я , кстати , раз в неделю. На всю неделю котлет и борща, не хватало, конечно, но тем не менее.
Гость
Короче, автор , Вы на серьезные размышления меня навели. Нужно ли оно - рожать в среднестатистической семье?
А нужны ли такие жертвы, учитывая, что дети вырастут и ничего мне не должны?
Вопрос… Вопрос…
Вопрос… Вопрос…
Гость
Муж должен оплачивать домработницу,чтобы к вашему приходу домой все было чисто,убрано и поглажено
Если вы целый день на работе,можно с функцией готовки ещё
Если вы целый день на работе,можно с функцией готовки ещё
Гость
Короче, автор , Вы на серьезные размышления меня навели. Нужно ли оно - рожать в среднестатистической семье?
Вопрос… Вопрос…
Вопрос… Вопрос…
Нет,они сейчас так говорят,что не просили нас рожать
Вот так мучаешься,рвешься в родах и гробишь на них свое здоровье и ресурсы,а потом такие заявочки от дитачек
Плюс лентяи все
Вот так мучаешься,рвешься в родах и гробишь на них свое здоровье и ресурсы,а потом такие заявочки от дитачек
Плюс лентяи все
Гость
С мужем прикольно, конечно) Что прям трусы снимает?
Она пока молодая,пашет
Обычно такие ломовые лошади ,как она,к сорока уже выдыхаются
Обычно такие ломовые лошади ,как она,к сорока уже выдыхаются
Гость
Только развод , а не кекс такому мужу.
Гость
Не надо преувеличивать. Жить семьёй легче чем одной, муж всё таки помогает, не верю что с работы приходит и отдыхает, а вы пашете как пчелка, тем более стиралки автоматы, кинула и затем повесила бельё а муж в магазин сходил. Всегда во всем мире так жили и живут. Зато плюс это дети, подрастут вам помогать будут по дому и в старости. .
Гость
Это будни жизни с нищим коз лом.
Форум: Семья
Всего: 489 366 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Кто хочет в наше время создать семью ?1 ответ
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?7 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях2 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно112 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
- Ревность и как справиться?8 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постираешь. Только нагнешься бельё достать. Тут сзади руки обнимают, мацают и голос - Хочу секса. Дашь мужу таз с бельём пусть вешает.
Ничего не успеваешь. Откладываешь.
А уже ночь. Только думаешь время на себя потратить. Тут муж. Уже трусы снимает, хочет уже весь. Даш мужу. Вообще уже никакая. #семья