Радоваться, что кобелина ушел из твоей жизни, который не любит и не ценит тебя. Дальше стараться жить ради маленького человека и развиваться.
А почему бы просто не порадоваться за своего мужчину, что ему было хорошо? Если действительно любишь человека, то радуешься когда ему хорошо. Не будьте эгоистками...
Гость
[3904523894]
Спокойно, вы не одна такая, треть семей это матери одиночки В таких случаях рассчитывают на помощь государства
А почему бы просто не порадоваться за своего мужчину, что ему было хорошо? Если действительно любишь человека, то радуешься когда ему хорошо. Не будьте эгоистками...
Когда в очередной раз ударитесь рогами о дверной проём - не злитесь на свою женщину, а порадуйтесь тому, что ей было хорошо!😁 Вы ведь любящий мужчина, а не какой-то там эгоист!👍 P.S. Дырки в шапочке для рогов в любой мастерской вам сделают бесплатно: женская акция в поддержку рогоносцев действует круглогодично! Заходите, не стесняйтесь!🤩
Гость
[3993602573]
Гость
Спокойно, вы не одна такая, треть семей это матери одиночки В таких случаях рассчитывают на помощь государства
с чего это автор вдург стала одиночкой? Отец вроде не испарился
Когда в очередной раз ударитесь рогами о дверной проём - не злитесь на свою женщину, а порадуйтесь тому, что ей было хорошо!😁 Вы ведь любящий мужчина, а не какой-то там эгоист!👍 P.S. Дырки в шапочке для рогов в любой мастерской вам сделают бесплатно: женская акция в поддержку рогоносцев действует круглогодично! Заходите, не стесняйтесь!🤩
Дело в том, что моей женщине хорошо со мной. Вот так совпало.
Гость
[3814006728]
immelnikoff
Дело в том, что моей женщине хорошо со мной. Вот так совпало.
Блажен, кто верует.😀 Твоей женщине и с тобой - хорошо, и с другими - тоже хорошо. 🤩 "Всей Одессе нравится!"😁👌 Она же не какая-то там эгоистка: везде старается!👍 И вам тоже - отдельное спасибо: во всём её поддерживаете. Вот так совпало.😍 Поклонники вашей жены благодарны и ей - за доставленное удовольствие, и вам - за понимание.😘
Ребенка бабушке, сама на работу, мужу - развод, пусть катится к той бабе
Гость
[1205255835]
А зачем рожать от мужика, который изменяет?
Алиса
[1035699593]
Я оказалась в такой же ситуации полтора года назад. Спасибо судьбе, что встретила Бьюти клуб 365. С их поддержкой быстро встала на ноги, развелась с мужем, пока работала, мама помогала сидела с ребенком, и как отдала его в детсад, сразу съехала. Сейчас я наконец вспомнила, что не только мама и жена, но и молодая красивая успешная ЖЕНЩИНА. И все благодаря клубу. Поверьте, сейчас у вас начался новый ЛУЧШИЙ этап. Приходите к нам в клуб, мы вам поможем