Смерть сына
Вообще возможно ли что человек будет когда либо счастлив после потери сына.? Взрослого сына . Не имея возможности родить ещё и как то переключиться. Не имея внуков...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у мамы умерла дочь, взяла приемную, меня тогда еще не было, сказали ей что будет бесплодная, она была счастлива, а потом оказалось что беременна мной
Возможно, если всё-таки найдет силы вылезти из своей скорлупы и увидеть, что кроме семьи есть масса занятий.
Гость
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЁЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьёзные решения, о которых вы можете впоследствии пожалеть.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЁЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьёзные решения, о которых вы можете впоследствии пожалеть.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс
Весна
Полно людей живет без детей и внуков и счастливы.
Гость
Возможно. Конечно боль потери не станет меньше, и с годами не притупится, просто научитесь с ней жить.
А прожить счастливую жизнь обязаны теперь за двоих . Ваши слезы сыну не принесут радости, старайтесь жить и в полной мере быту счастливой
А прожить счастливую жизнь обязаны теперь за двоих . Ваши слезы сыну не принесут радости, старайтесь жить и в полной мере быту счастливой
Гость
Возможно. Конечно боль потери не станет меньше, и с годами не притупится, просто научитесь с ней жить.
И еще, если у вас нет собачки/кошечки, то обязательно заведите
Гость
наберите на ютубе канал Занимательные Факты ,это Вам очень поможет ,как помогло тысячам в Вашем горе
•
•
Гость
Ну русские мамаши рады когда им похоронки огромные за сына дают из СВО.
Так что материнство материнством но женская меркантильность она все равно выше !
Так что материнство материнством но женская меркантильность она все равно выше !
Гость
Ну русские мамаши рады когда им похоронки огромные за сына дают из СВО.
Я не русская. Но это неважно. Мой сын утонул ... А не на сво.... Если б я могла отдать все что у меня осталось - а этого у меня немало, недвижимости , денег... А самой всю оставшуюся жизнь тяжело работать и жить впроголодь но чтоб он был жив , я бы не раздумывая не секунды отдала бы все ...
Гость
Сочувствую вам, автор. Все будет хорошо, потихонечку...шаг за шагом...
Гость
Примите мои соболезнования.
Мне очень жаль, что так случилось.
Возможно, вас смогут поддержать и понять люди, которые тоже потеряли детей. Есть разные сообщества, форумы и там люди находят поддержку друг для друга.
Мне очень жаль, что так случилось.
Возможно, вас смогут поддержать и понять люди, которые тоже потеряли детей. Есть разные сообщества, форумы и там люди находят поддержку друг для друга.
Форум: Семья
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью9 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне4 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Бывшая мужа красотка7 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод138 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?69 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?59 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема