Муж ни о чем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А самой тебе сколько лет ? Если больше 30 то не жалуйся - ты уже неликвид
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку.
Но поведение мужа странное. Не по-мужски себя ведёт.
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку.
Я бы порекомендовал тебе уйти с этого форума и пойти лечится в диспансер! Только таблетки там все подряд не жри
Гость
не даешь, да и он не хочет
Автор, вы серьезно полагаете, что это можно исправить?
Вряд ли будет лучше
Вряд ли будет лучше
Автор
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям..
А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
Гость
Бачили очи че брали, теперь хоть повылазте
👩❤️👨
Если бы без мужа вам было жить лучше, то давно развелись бы.
Но вы не разводитесь. Значит, пока нужен.
Он работает, деньги даëт?
Почему ему с детьми скучно? Не в обиду вам, но с интересными людьми не скучно, хоть с большими, хоть с маленькими. Мой муж постоянно водил детей куда-нибудь, а я домоседка, лучше дома повожусь.
У вас наоборот, это вы должны шевелиться и всех расшевеливать, устраивать маленькие семейные праздники, общие игры, походы, экскурсии...
Под лежачий камень вода не течëт.
Но вы не разводитесь. Значит, пока нужен.
Он работает, деньги даëт?
Почему ему с детьми скучно? Не в обиду вам, но с интересными людьми не скучно, хоть с большими, хоть с маленькими. Мой муж постоянно водил детей куда-нибудь, а я домоседка, лучше дома повожусь.
У вас наоборот, это вы должны шевелиться и всех расшевеливать, устраивать маленькие семейные праздники, общие игры, походы, экскурсии...
Под лежачий камень вода не течëт.
Гость
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям..
заметь, его квартира и машина. не твои и даже не ваши. ты голодранка
👩❤️👨
Ну, а вам кто светит?
О том и речь, что был бы на примете кто получше, давно ушли бы от мужа.
И как обычно бывает после развода : мужчина ещë жених, а женщина с детьми уже далеко не невеста.
Хотя, если богата - другое дело. Альфонсов много. У вас с финансами хорошо? Тогда можете дерзать.
О том и речь, что был бы на примете кто получше, давно ушли бы от мужа.
И как обычно бывает после развода : мужчина ещë жених, а женщина с детьми уже далеко не невеста.
Хотя, если богата - другое дело. Альфонсов много. У вас с финансами хорошо? Тогда можете дерзать.
Гость
Женщина виновата, если муж с ней деградирует. Себя не любит, не уважает, не самодостаточна, иначе уже давно бы ушла от мужа, а не жаловалась на него.
СмехоПролетарий
Мама ему внушает, чтоб поменьше работал. Впрочем, это нормально для матери, но ненормально для мужа и отца. Он не малыш. Он должен чувствовать ответственность.
Форум: Семья
Всего: 481 974 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью1 ответ
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мнеНет ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?22 ответа
- Бывшая мужа красотка5 ответов
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод136 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод136 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?57 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?22 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче что делать не знаю. Ничего делать не хочу, а надо. Делаю все в основном то, что касается детей. Меня конечно подбешивает то, что я делаю что-то вокруг него, с какого хрена да я навожу порядок, а этот сидит как в гостинице. Еще и с мамкой своей мне кости моет.