Муж по дому помогает все меньше и меньше, нет ремонта, с маманей своей стал общаться больше (ей под 70, мужу 44), переписки удаляет. Та считает, что я мужа не ценю скорее всего, что-то не так делаю. Муж весь в долгах, машина сломана и он не разбирается в этом, ремонт ему не нужен (тут уже надо все сносить, я не в состоянии осиливать все это). Днем убегает куда-то, приходит - ни хлеба, ни воды. На диване сидит в телефоне, вечером его начинает рубить. С детьми прошу прогуляться - не всегда соглашается, общаться ему с ними не интересно, видно. Короче что делать не знаю. Ничего делать не хочу, а надо. Делаю все в основном то, что касается детей. Меня конечно подбешивает то, что я делаю что-то вокруг него, с какого хрена да я навожу порядок, а этот сидит как в гостинице. Еще и с мамкой своей мне кости моет.
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку. Но поведение мужа странное. Не по-мужски себя ведёт.
Я бы рекомендовал тебе уйти от него. Свекровь - это классика. Для этих тва рей сноха виновата во всех смертных и несмертных грехах всей планеты. Так что можешь даже не обращать внимание на эту маразматичку. Но поведение мужа странное. Не по-мужски себя ведёт.
Я бы порекомендовал тебе уйти с этого форума и пойти лечится в диспансер! Только таблетки там все подряд не жри
Автор, вы серьезно полагаете, что это можно исправить? Вряд ли будет лучше
Автор
[1518353175]
Гость
не даешь, да и он не хочет
Не хочет что? Двигаться?
Автор
[1518353175]
Анастасий Давыдов
А самой тебе сколько лет ? Если больше 30 то не жалуйся - ты уже неликвид
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям.. А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
Гость
[34585905]
ШЛЕМАЗЛ
Ты местный
Гость
[34585905]
Гость
Ты местный
алененок шмонькализ чтоли?)
Гость
[2221132322]
Бачили очи че брали, теперь хоть повылазте
👩❤️👨
[3443081934]
Если бы без мужа вам было жить лучше, то давно развелись бы. Но вы не разводитесь. Значит, пока нужен. Он работает, деньги даëт? Почему ему с детьми скучно? Не в обиду вам, но с интересными людьми не скучно, хоть с большими, хоть с маленькими. Мой муж постоянно водил детей куда-нибудь, а я домоседка, лучше дома повожусь. У вас наоборот, это вы должны шевелиться и всех расшевеливать, устраивать маленькие семейные праздники, общие игры, походы, экскурсии... Под лежачий камень вода не течëт.
Мне самой не важно сколько лет. В целом я не жалуюсь, просто так решила на сон грядущий вопрос задать людям.. А то есть муж ликвид? 🥴 его квартира и машина - его олицетворение. Какой уж ликвид ему светит - мамкина подруга может…
заметь, его квартира и машина. не твои и даже не ваши. ты голодранка
👩❤️👨
[3443081934]
Автор
Ну, а вам кто светит? О том и речь, что был бы на примете кто получше, давно ушли бы от мужа. И как обычно бывает после развода : мужчина ещë жених, а женщина с детьми уже далеко не невеста. Хотя, если богата - другое дело. Альфонсов много. У вас с финансами хорошо? Тогда можете дерзать.
Гость
[2105319316]
Женщина виновата, если муж с ней деградирует. Себя не любит, не уважает, не самодостаточна, иначе уже давно бы ушла от мужа, а не жаловалась на него.
Скептик
[1457882025]
Анастасий Давыдов
Я бы порекомендовал тебе уйти с этого форума и пойти лечится в диспансер! Только таблетки там все подряд не жри
Сам себе рекомендации порекомендуй.
Автор
[1518353175]
Гость
заметь, его квартира и машина. не твои и даже не ваши. ты голодранка
Квартира общая, машина на машину не похожа уже.
Автор
[1518353175]
Гость
Женщина виновата, если муж с ней деградирует. Себя не любит, не уважает, не самодостаточна, иначе уже давно бы ушла от мужа, а не жаловалась на него.
Да конечно, виновата 🥴 все оставила бобылю и ушла. Мужик не ребенок и шевелить его не моя обязанность.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Мама ему внушает, чтоб поменьше работал. Впрочем, это нормально для матери, но ненормально для мужа и отца. Он не малыш. Он должен чувствовать ответственность.
Короче что делать не знаю. Ничего делать не хочу, а надо. Делаю все в основном то, что касается детей. Меня конечно подбешивает то, что я делаю что-то вокруг него, с какого хрена да я навожу порядок, а этот сидит как в гостинице. Еще и с мамкой своей мне кости моет.