Муж обвиняет в измене
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Он специально всё это говорит тебе, чтобы ты ушла. И говорит, что ты ему изменяешь потому, что если ты уйдёшь по другой причине, твоего мужа-барана все возненавидят как м разь, выгнавшего жену и детей из своего дома.
А так он уже сейчас готовит общественное мнение, искусственно превращая тебя в изменницу на пустом месте.
Передай ему, что в жизни каждый человек рано или поздно, но ответит за все свои слова и поступки.
Сейчас тебя решил убрать, завтра ему за это прилетит. Бумеранг работает как швейцарские часы, пусть даже не сомневается !
Уходи от него, пока не избил тебя. Это же не человек и не мужчина.
А так он уже сейчас готовит общественное мнение, искусственно превращая тебя в изменницу на пустом месте.
Передай ему, что в жизни каждый человек рано или поздно, но ответит за все свои слова и поступки.
Сейчас тебя решил убрать, завтра ему за это прилетит. Бумеранг работает как швейцарские часы, пусть даже не сомневается !
Гость
Так он сам гуляет вот и льёт на тебя. Намекни ему, что при разводе дети останутся с папой, у тебя нет возможности поставить их на ноги, а напрягать своих родственников его детьми у тебя нет ни малейшего желания.
Гость
Он специально всё это говорит тебе, чтобы ты ушла. И говорит, что ты ему изменяешь потому, что если ты уйдёшь по другой причине, твоего мужа-барана все возненавидят как м разь, выгнавшего жену и детей из своего дома.
Это все происходит где-то месяц, поменял работу. С другом давним работать начал, а тот не давно развёлся, и сейчас гуляет во всю. Вот и моему видимо захотелось
Форум: Семья
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?5 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод125 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод126 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города71 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что:
с нами живут в одном дворе его 2 брата. Он много работает, я стала чёрствой, вечно уставшая, нет страсти как раньше, и вообще я его не люблю мне нужны только деньги...очень много гадостей летит в мою сторону. Очень обидно. Мне стало уже казаться что он специально ищет повод начать ругонь чтоб начать сыпать эти обвинения. Что бы не говорила, он не верит и еще пуще злиться.. Понимаю что нужно уходить, очень устала