Муж обвиняет в измене, которой не было. Как быть?
Муж устроил мне скандал на пустом месте. Обвинил в измене, которой не было. Нас с ним пригласила бывшая одноклассница на день рождения. Но муж затемпературил, я пошла одна. Там был какой-то левый парень, чей-то брат, по-моему. Когда все напились и уснули, он стал уламывать меня на секс. Я сказала, что замужем и могу сделать только минет. Ну делала-делала. Он не кончил, потому что был достаточно пьяным. Попытались заняться аналом. Но что-то не срослось. Из-за дикой боли я его ударила и выбежала из квартиры. И решила забыть об этом глупом флирте. Но тот парень распустил про меня слух, что я всем минеты делаю и в анал даю. Дошли эти слухи и до мужа, городок у нас маленький. Он на меня накричал. Сказал, что он болеет, а ему изменяю. Обозвал по всякому. Я всячески убеждала мужа, что у нас был только флирт, секса не было. Но муж почему-то считает анал и даже минет за секс. Теперь не разговаривает и спать со мной не хочет? Как его убедить, что эпизод ерундовый, и надо про это забыть?
Женечка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
))) смешно, спасибо за настроение!
Гость
Все сделанное вами это тоже секс если вы не знали, вы изменили мужу еще и возмущаетесь? Совсем не стыда, не совести? Просите прощения. Флирт это тоже измена только не физическая, а эмоциональная. Что замужняя дама делает на таких попойках? Ищите приключения, поздравляю вы их нашли. Теперь расхлебывайте.
Гость
да ты просто ...дь....
Гость
Анал и минет не считается. Муж не прав. Ладно бы еще если парень негр был...
Гость
Фото и адрес в студию. Надо же заценить, чью сторону принимать.
Гость
жыыыырнооо
Женечка
Все сделанное вами это тоже секс если вы не знали, вы изменили мужу еще и возмущаетесь? Совсем не стыда, не совести? Просите прощения. Флирт это тоже измена только не физическая, а эмоциональная. Что замужняя дама делает на таких попойках? Ищите приключения, поздравляю вы их нашли. Теперь расхлебывайте.
Ну минет не считается сексом. Особенно, у молодых людей. И изменой тоже. Почитайте опросы на это тему, проведенные в разных странах. Ну и анал больше относят к взаимной мастурбации.
6581
Тупые, дешёвые разводки. Иди делом займись
Гость
Ну разводка же, ну чего вы)))
Гость
Ну минет не считается сексом. Особенно, у молодых людей. И изменой тоже. Почитайте опросы на это тему, проведенные в разных странах. Ну и анал больше относят к взаимной мастурбации.
А у Бога и у нравственных норм - это считается блудом, грехом и изменой. Нравственные нормы устанавливает Бог ,а не люди. Хотя чего тут удивляться нынче разврат и распущенность в моде! Модно быть "использованным", идущим на поводу инстинктов .
пусть муж с тем парнем сделает то же самое и будет в расчете. И будет что вместе вспомнить.
Женечка
А у Бога и у нравственных норм - это считается блудом, грехом и изменой. Нравственные нормы устанавливает Бог ,а не люди. Хотя чего тут удивляться нынче разврат и распущенность в моде! Модно быть "использованным", идущим на поводу инстинктов .
Минет это вообще подростковое занятие вроде поцелуев. Его не считают за секс. Почитайте опросы среди старшеклассников и молодежи.
Гость
Что в словосочетаниях "анальный СЕКС" и "оральный СЕКС" указывает, что это оказывается не секс, а что то другое? Я больше скажу, куни тоже секс, и петтинг, и всё остальное, а то вы наверное сексом только когда член во влагалище входит считаете
как ни чего не было?анал и минет с чужим мужиком это-шл..ха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов