Девочки затеяли ремонт! Пришел муж с его друзьями и позвали молодую 17 летнюю подругу с собой. Во первых работаю только я , а муж с его друзьями только угарают и пьют пиво , обсуждают свои темы пока я отбивпю плитку в ванной , а самое ужасное что эта профурсетка молодая подкатывает к моему мужику !!!!! Ходит в откровенном синем боди , приходит без лифчика и наливает ему пиво!!!! Девочки не знаю что делать , помогите разобраться , не хочу терять друзей , хочу доделать ремонт , молодуха работящая , но вижу как она разрушает нашу семью !!!!!! #муж
Наймите бригаду ремонтников и пейте пиво со своим мужем без друзей
Наташа
[1863891861]
А то девочке в 17 лет прям нужен ваш ленивый скуф🙄🙄. Там среди друзей мужа нет никого помоложе, для кого она реально могла бы все это делать?
Гость
[2915949277]
Дык нахрена ты в свою хату впускаешь гопников 17-летних?
Лудшая
[9745664]
Попробуй отлизать е. Скорее всего такими действиями она хочет привлечь тебя
Гость
[860472391]
Гость
Наймите бригаду ремонтников и пейте пиво со своим мужем без друзей
Не так. Пить пиво, и не только, с бригадой ремонтников и без мужа:)
Гость
[2837290363]
Пусть уводит. Зачем нужен бесполезный мужик, который ничем не помогает и которого, как барана на веревке, можно увести? Радоваться надо, что на твоего никчемного кто то позарился. И моли Бога, что б этот неликвид не вернули обратно.
Гость
[4178306351]
Когда ремонт делают друзья/ знакомые, сэкономить , как надеялись, не удастся,он априори выходит дороже, чем нанимать бригаду рабочих - строителей
Кто хозяин квартиры? Ты имеешь полное право выгнать этот зброд из дома. И самый главный вопрос…. ЗАЧЕМ тебе этот лентяй с тупыми друзьями? Если и выгонять, то всех сразу
У вас нет семьи, потому что вы работаете, а муж пьёт пиво с друзьями. Разрушать тут нечего. Сначала создайте семью, чтобы муж любил, уважал и заботился. Семья у него с друзьями.
Гость
[4178306351]
mitrofanovandry
Я не понял, зачем вам эта бригада Ух, если все делаете вы одна? Ты же ХОЗЯЙКА дома. Раздала всем мужикам работу и села с этой молодухой пить пиво.
Не с молодухой , а с молодым ! Молодуха пусть пашет ,молодая и здоровая