Если вы не готовы помогать с ремонтом, то и не живите в этой квартире. Вы в любой момент можете сьехать и жить где хотите и как хотите. Помогать не значит что то оплачивать, а именно разобрать, помыть, подать, физическая помощь. Когда мой парень стал со мной жить, я тоже ремонт затеяла, клеил мне плитку, розетки и выключатели менял, клеили обои вместе, оплачивала материалы я, квартира то моя, но делали вместе. Если б он отказался, то и жить бы вместе не стала. На все готовенькое очень многие хотят, но если вместе живете, то и делаете все вместе
Квартира в собственности у мужчины (мужа), но я покупала кое какую мебель.
Три месяца назад муж затеял ремонт.
Но так получилось что командует он, потому что платит за всё. Я на подхвате.
Работаю 2 через 2, и свои выходные как загнанная лошадь. Постоянно загружает меня: " освободи шкафы, разбери там-то, жди доставку, помой -убери, подай то и то и т.д."
Вчера ездили по строительным магазинам, очень устала. Забыли замерять ширину мебели и карнизов, в итоге муж раздражён и виновата я.
Хотели купить розетки и выключатели, не могли понять что нам подойдёт.
Сколько нужно плитки рассчитали неправильно, теперь везти её сдавать...
Наняли рабочих для поклейки обоев - оказалось надо готовить стены. А это ещё поездка в Леруа и опять нервы.
Заказывали натяжные потолки и поругались.
Сначала муж искал хорошего прораба, но сказал что все они хотят только денег. Лучше всё делать самому.
Я очень устала! И ладно бы ещё квартира была моя. Но мы даже не женаты и я не прописана. И муж мне не предлагал это.
Если отказаться от всего, то уходить?
Или терпеть до конца ремонта? #ссоры #ремонт