А почему вы имена меняете? Так тяжело ориентироваться. То Маша, то Дарья, то Лизавета.
Дочки живут своей жизнью, от вас ничего не просят. Или что-то требуют?
У вас есть муж, вы обеспечены, живите тоже своей жизнью, пока здоровье позволяет. Не занимаются домашним хозяйством как вы, не готовят, ну и радуйтесь, что не упахиваются.
Дочки не алкоголички, не наркоманки, работают, здоровы - радуйтесь.
О каких шикарных внуках речь? У одной дочки только девочка 2-х лет.
Не понимаю я вас. У меня 2 дочки взрослые и тоже живут по другому.
Обе не работают, живут с мужьями, в собственных домах, воспитывают детей, есть у обоих вышка, у них разница в возрасте почти 10 лет, и живут в разных странах, но как то так сложилось. Они не нуждаются. Мы в их жизнь не лезли, я не считаю, что они неудачницы или глупые.
Если одна как встретила своего никудышного, любящего выпить, муженька, так и тянет с ним отношения 14-й год. Уже и ребёнка родила от него, хотя он и во время декрета никак не помогал, и сейчас ребёнку 2 года, она одна его растила. С моей, конечно, помощью. Решила жить отдельно и это существо, опять припёрлось жить к ней. На её съёмную (45 тыс. в месяц) квартиру. Дочь, чтобы меня не расстраивать, даже не сказала мне, сто они опять вместе с этим содержаном.
Другая дочь , наоборот, одна, так как ни за что не потерпит ничего, что её не устраивает в отношениях. А ведь отношения это всегда компромисс.
Если одна уже много лет работает в одной компании, хорошей, то другая то и дело меняет работу. То ей тяжело, то мало платят, то ещё что-то.
Если одна ценит деньги и считает каждую копейку, впрочем не жалея ничего для ребёнка, а другая балует себя, ни в чём себе не отказывай, насколько это возможно на её нестабильные заработки.
Ни одна не ведёт домашнее хозяйство, как я. Ни одна не готовит. Если я всегда хотела иметь своё жильё, то они обе предпочитают снимать жильё.
В общем, никакой стабильности, капитальности. Уже 35-36 лет, а считают, что их светлое будущее ещё впереди. А я уверена, что уже всё, время прошло. Дальше время будет лететь и рано или поздно они осознают, что свои жизни они проср... ли.
Обидно. #дочери