Я склонна верить, ни разу не был замечен во вранье, спокойной и открыто обсуждает все темы. Да и общие знакомые подтверждают, что она ему мозг делала ещё как. Опять-таки если он реально ей бы что-то сильно плохое сделал, она б его так старательно сейчас обратно не звала. Да и мы с ним живём уже практически столько же, сколько они прожили. Пока нет ни единой причины мне даже задуматься о том, чтоб его выгонять. Наоборот, очень рада, что его встретила, отличный папа и муж, с моим ребенком от первого брака возится, уроки с ней делает, в сыне души не чает, играет, гуляет. Зарабатывает хорошо, в декрете я совершенно спокойно хожу на фитнес, реснички, маникюр, эпиляции, в отпуск меня отпустил со старшей дочкой слетать на море, сам остался с сыном. Так что мне не понять, за что его можно было так гнобить.
Вопрос такой: чего ждать от бедного ребенка, когда он вырастет рядом с такой мамашей? Очень хотелось бы наладить общение с ней, чтоб мой сын знал свою сестру и дружил с ней, да и муж из-за этого переживает, он не хочет терять связь с дочерью. Но я боюсь, что она будет считать нас всех врагами, которые отняли у неё отца... Интересно послушать кого-нибудь, кто оказывался в похожей ситуации. #бывшаяжена #ребенок