Семья и ее тайны
Семья уже много лет. И есть официальный муж , еще есть второй не официальный, но тоже муж. Живем вместе. Нас все устраивает. Это сильно шокирует, если вы узнаете о такой семье у ваших друзей? Будете ли им выражать свое мнение или неудовольствие?
Красотуля.
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша жизнь,если вас троих так устраивает,то и живите,но необязательно об этом на каждом углу говорить.
Лишь бы тебе самой комфортно было.
Гость
Я выражу свой восторг. Сразу две мужлацкие зарплаты это круто, это вдвое больше туфелек, сумочек, колечек и путешествий.💃
Гость
Привет шведам! Ты не Красотуля, ты откровенная ду ра.
Красотуля.
Я выражу свой восторг. Сразу две мужлацкие зарплаты это круто, это вдвое больше туфелек, сумочек, колечек и путешествий.💃
Где то так и есть. всегда рядом из них кто то есть , никогда не бросают без внимания. Про отдых тоже заметили. Бывало и вместе и по отдельности. Вместе это почти экстрим развлечения. Раньше было конечно посвежее, находили необычные места, вдвоем поприставать ко мне. Но все ж есть и быт, хотя сильно не изменилось, однако глаз да глаз за ними. Зато детей воспитывать точно есть кому.
spokoyni
Ну я бы не стал вдаваться в подробности . Выбрали себе жизнь значит вас так устраивает.
spokoyni
Ну так гораздо приятнее семью содержать. Знаю таких девушек и женщин которые хотели , точнее высказывали такое желание при мне. Что были два в семье. Но и люди должны быть понимающие. Иначе как их примирить между собой.
spokoyni
Какая ж она дуоа ? Продвинутая. А мужикам вобще в кайф. Не надо на раблте упахиваться и в постели...Слушай, Петро, я уступаю свою очередь в постели. Сегодня футбол.С тебя пиво.
Че так прям? Мне кажется что нормально. никто ведь не хочет сказать хучу жить плохо и солжно, тем труднее будет тем лучше. Так по твоему выбирать нужно?
Гость
Да пофиг. Главное, чтобы по ушам не ездили своими сложностями.
Гость
Мне все равно, пусть сами разбираются. Если человек хороший это его личное дело жить в гареме или нет.
Али- баба
Че так прям? Мне кажется что нормально. никто ведь не хочет сказать хучу жить плохо и солжно, тем труднее будет тем лучше. Так по твоему выбирать нужно?
А я и не осуждаю. Вобще идеальный вариант... 4 мужика и 2 бабы. Можно соскучиться по одной, вторая тоже скучает по 1 и 3 . Главное, на работу ходить.
spokoyni
А я и не осуждаю. Вобще идеальный вариант... 4 мужика и 2 бабы. Можно соскучиться по одной, вторая тоже скучает по 1 и 3 . Главное, на работу ходить.
С какого это идеально? Чисто теоретически это спорный вариант. К тому же чем больше людей тем больше сложностей в общении. Ты рассуждаешь чисто о механике. В там соотношении не будет никаких чувств. Только разнообразие в сексе. А здесь семья. Это уже отношения между ними, секс то есть но не в нем основа.
Красотуля.
Ну вы как то завернули. Я люблю обоих. А вы предлагаете шалман. Где там любовь? Только обмен от скуки. Вот это и будет шведская семья, где просто другая цель. Там нет любви. Не наша система. .
Гость
Сейчас мужчины так зарабатывают, что они совершенно не должны обижаться что их двое в семье. Не прожить на одну зарплату.
Форум: Семья
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?17 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку120 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов