Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке252 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться749 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Роль мужчины в семье409 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ваш муж лох, всех себе на шею повесил. Все взрослые люди сами справятся. Если нужна сиделка - можно помочь найти, оплатить частично, или организовать соц службу по уходу. Не более того.
А решать вам, нужен вам такой муж, который всем должен, кроме своей родной жены... так будет всегда, будет хорошим для всех, а вас потом еще ненавидеть станет. Если у вас разные взгляды, лучше разойтись...
А решать вам, нужен вам такой муж, который всем должен, кроме своей родной жены... так будет всегда, будет хорошим для всех, а вас потом еще ненавидеть станет. Если у вас разные взгляды, лучше разойтись...
Гость
сколько он будет людям подставлять шею, столько они на ней будут сидеть.
Есть в психологии такое понятие: "синдром выученной беспомощности".Это как раз, когда людям все время помогаешь, а они потом уже и сами ничего не могут, бояться что-то сделать самостоятельно. Вот что он делает со своими родственниками. Увы если их это устраивает, они будут пользоваться...
Есть в психологии такое понятие: "синдром выученной беспомощности".Это как раз, когда людям все время помогаешь, а они потом уже и сами ничего не могут, бояться что-то сделать самостоятельно. Вот что он делает со своими родственниками. Увы если их это устраивает, они будут пользоваться...
Гость
его родители себе сиделку рожали )))))) как и многие в России... государству это выгодно, такая система, им зато ничего не надо делать, только налоги собирать и виллы себе строить на них...
Форум: Семья
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Родственники мужа объявили бойкот2 ответа
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю57 ответов
- Мысли о разводе11 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Любовь женщины6 ответов
- Как общаться с родными?34 ответа
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Виртуальная измена мужа15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю58 ответов
- Как общаться с родными?35 ответов
- Стыд за свое прошлое34 ответа
- Засос на шее у мужа18 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?18 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Декретный отпуск14 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хватило нас ровно на 9 месяцев, и мы съехали, но он так же продолжает туда ездить, проверять, помогать, давать таблетки, платить счета, закупать продукты, помогать им по саду, возить их к родственникам, или в больницы И ОТ МЕНЯ ТОГО ЖЕ ТРЕБУЮТ ( и я понимаю, что это его бабушка, что он должен ухаживать за ней, но справиться со своими чувствами не могу.
Помимо этого, он живет на 2 семьи, точнее даже на 3 ( наша, бабушка и семья свекрови)
к свекрови тоже постоянно ездит, помогает, возит по ее делам.
Практически мужа не вижу, так уж случилось, что у свекрови муж лишился прав по пьяни, и теперь нет возможности ездить за рулем, и машину уже продали. получается мой муж единственный в семье с автомобилем, поэтому его дергвют( сегодня даже почувствовала некое облегчение, когда он позвонил и сказал, что у него сломалась машина) думаю, ну слава богу не будешь больше никого возить,
Все разговоры заканчиваются только одним - его фразой ‘ты должна понимать и поддерживать’, а меня кто будет понимать и поддерживать?